Вам не кажется, что эти уебанские ублюдкие пидорные гнусные говноеды сраконюхи толерасты отбросы изгои общества слишком много обижаются? Мне кажется этому сброду надо создать свое общество и вариться в нем, среди таких же выродков и психологически травмированных ублюдков и не соваться к нормальным людям, тогда и конфликтов и обид не будет. Может я чет не понимаю? Тут уже вроде бы как нарушение свободы слова выходит, может еще к ним обращаться нужно как-то особенно? "О великоЕиЕиЯиЙ". И если меня забанят за мое высказывание - я даже не удивлюсь) ни разу, и мне даже не стыдно за такие высказывания. Всем мира. Если ты мужик - лижи и трахай пизду, если ты баба - соси хрен и ебись с мужиками. Ах да, я за то, чтоб население земли сокращалось, так что я даже "за" таких выродков, которые практикуют мужик+мужик и баба+баба. Меньше народу - больше кислорода! Жду бан. Передавайте привет Мае с форума, та, которая хвастается хреном и долбится всраку и фотки свои скидывает. Передавайте привет сиру, который защищает сброд) жду бан, всем здоровья и здоровых детей.