Originally Posted by
T0n0mi
Лол, Дамнеда (Женю) забанили тупо за то, что он чуваку написал faggot, а репортнула его хуйня которая к диалогу не относилась вообще.
-----
Грубо говоря он обозвал чувака что рейджквитнул, а оскорбился какой-то левый олень. Я с этих буржуев просто охуеваю.Борьба с гомофобией, которой не было. При условии что у нас в клане вроде бы даже ЛГБТ-шный поц сидит. Я в ахуе просто.
А зачем он такое написал? Хотел выебнуться? Русский язык велик и могуч и своих слов - нефиг буржуйский юзать и тогда никто и не забанит.
Originally Posted by
Rizle
Вам не кажется, что эти уебанские ублюдкие пидорные гнусные говноеды сраконюхи толерасты отбросы изгои общества слишком много обижаются? Мне кажется этому сброду надо создать свое общество и вариться в нем, среди таких же выродков и психологически травмированных ублюдков и не соваться к нормальным людям, тогда и конфликтов и обид не будет. Может я чет не понимаю? Тут уже вроде бы как нарушение свободы слова выходит, может еще к ним обращаться нужно как-то особенно? "О великоЕиЕиЯиЙ". И если меня забанят за мое высказывание - я даже не удивлюсь) ни разу, и мне даже не стыдно за такие высказывания. Всем мира. Если ты мужик - лижи и трахай пизду, если ты баба - соси хрен и ебись с мужиками. Ах да, я за то, чтоб население земли сокращалось, так что я даже "за" таких выродков, которые практикуют мужик+мужик и баба+баба. Меньше народу - больше кислорода! Жду бан. Передавайте привет Мае с форума, та, которая хвастается хреном и долбится всраку и фотки свои скидывает. Передавайте привет сиру, который защищает сброд) жду бан, всем здоровья и здоровых детей.
Ты еще не вдуплился? Не они живут в твоем мире, а ты живешь в их лево-жопастом мирке. Чем рраньше усвоишь тем легче будет к этому относиться.
Originally Posted by
koliaaa
Мейби прощай, конечно. Но поддерживаю. Как и челиков русских(если это правда, я же в украине, так что хз это просто слухи или реально было), которые отлавливали этих больных и возможно умертвляли кого-то. было бы легально, я бы и задонатил на такое дело
Тоесть ты поощряешь убийство? Да хуй ложить на те 100500 гендеров, они меньшинство. С какой радости из-за них рисковать присесть на 10тку лет.
Originally Posted by
FighterKHV
Просто буржуи стали факинг слейвс при всех этих недосжвшниках, асу асу асу
Любят бдсм и в повседневной жизни
Originally Posted by
koliaaa
Просто мы(выходцы из стран СССР) принципиально, в большинстве своём, презираем крысятничество, у большинства с детства это закладывается, что либо ты ровный поц, либо крыса/петух и т.д.
Хотя, у нас в украине, у меня уже ощущение начало сильно складываться, ну прям менталитет крысиный, только не в открытую это делают, но делает большинство.
А у буржуев это в порядке вещей крысить и признавать себя униженным.
Не знаю о чем ты, лично среди тех кого я знаю не встречал крысятничество, у меня даже соседи ни разу не взвали копов из-за громкой музыки в 4 утра, уверен, что недовольны, но за 7 лет, что я живу на этой квартире - не вызвали.
Да не признают они себя униженными, им просто похуй. Они неплохо живут, ездят отдыхать стабильно 2 раза в году, меняют машину каждые 2-3 года, проще говоря им нечего париться по поводу того, что кто-то там кого то отодрал в очко или вышел на улицу в стрингах.