View Single Post
Ой как я много почитал, глазки болят. Дело то вот в сем, всем по сути похуй кто там с кем в жопу ебется. Только вот они пытаются выставить себя напоказ, доказать всем, что это норма, что он свободный от стереотипов человек, за рамками, ебется в зад или призирает меня, что я "косо" посмотрел на него/нее/оно только потому, что он сраконюх. По сути нет никакого дела, есть глаза - смотрю, перешел ты мне дорогу - ответишь, а кого и что ты там в каких позах - похуй. Самое поганое в этом корявом, сошедшем с рельс обществе то, что они крайне обидчивы и агрессивны. Ну не тяну я тебе руку, ну не могу я тянуть сраконюхцу руку, ну не уважаю я их, чего обижаться, я ж не заставляю их быть нормальными и не модными (как все), так и ты не обижайся, что руки не подам и рядом не сяду. Данила Козловский (чтоб ему пусто было) сказал фразу, которая мне очень понравилась: "Я вас не призываю в свой мир, оставайтесь в своем, но меня за собой не надо тащить" могу ошибаться в цитировании, ибо в моем возрасте простительно забывать) кстати, сейчас радужное движение захватывает все больше и больше умов, люди отвоевывают уважение к себе, ок, но мне уже начинает казаться, что скоро нам, нормальным мальчишкам, придется отвоевывать такое же право на уважение, как и эти членоеды отвоевывают свое... Где Танос? Найдите его. Бтв, в моей стране за бытие геем есть уголовная статья "мужеложство" и да, за это можно получить реальный срок) живу в Узбекистане и радуюсь, что тут нет таких рьяных движений радужных
-----
Originally Posted by Vlodimer View Post
На что сядешь на что мать посадишь

На хмурый
Originally Posted by T0n0mi View Post
У тебя жидкий ранг Банкира который обладает резервными паверсами на случай если лидерский состав откинется.

Как говорила моя бабка - "я твоя бабка".
Last edited by Rizle; May 29, 2021 at 11:51 AM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape