View Single Post
Бля, челы, вы серьёзно? Когда в социум и взрослую жизнь попадёте, то удивитесь, что мир вокруг ограничен не только вашим подъездом и соседей в нём.
Когда дети появятся, так вообще удивитесь насколько бандера герой и тому подобная украинофильная, при этом максимально русофобная школьная программа, не говоря о том, насколько переписывается история. Я не против всякой там борьбы с социализмом/коммунизмом и т.д., но очевидно, если тупые малолетки уже зигуют пенсионерам(в том числе паре оставшихся ветеранам), а копы доёбываются к старикам за ленточки или что-нибудь красное в день победы, то это ПЕРЕМОГА конечно. Нациков-фашистов меньшинство, но воняют они сильнее всех.
посмотрите новости всяких обоссаных каналов 1+1, иств, интер, что там ещё у нас, это такие же помойки как и 5 канал Потрошенка в своё время, сравните с реальностью что они вещают, как во всём Путин и Сталин виноват, но благодаря власти у нас всё классно на самом деле и делают всё что могут.
По поводу нашего крысиного менталитета рано или поздно сами разберётесь и поймёте. Стоит только воспользоваться логикой и оценить разные факты поведения и поступки людей. Дело малость глубже, чем просто в доносах. Сейчас доносить не модно, как раз.
Надеюсь закончили, расписывать очевидное я не хочу.
Будем считать я слился, главное не пишите что я нытик или типа того, у меня всё хорошо на самом деле. Просто могу оценить происходящее вокруг.
Last edited by koliaaa; Jun 1, 2021 at 04:21 PM.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]