View Single Post
Originally Posted by koliaaa View Post
Бля, челы, вы серьёзно? Когда в социум и взрослую жизнь попадёте, то удивитесь, что мир вокруг ограничен не только вашим подъездом и соседей в нём.
Когда дети появятся, так вообще удивитесь насколько бандера герой и тому подобная украинофильная, при этом максимально русофобная школьная программа, не говоря о том, насколько переписывается история. Я не против всякой там борьбы с социализмом/коммунизмом и т.д., но очевидно, если тупые малолетки уже зигуют пенсионерам(в том числе паре оставшихся ветеранам), а копы доёбываются к старикам за ленточки или что-нибудь красное в день победы, то это ПЕРЕМОГА конечно. Нациков-фашистов меньшинство, но воняют они сильнее всех.
посмотрите новости всяких обоссаных каналов 1+1, иств, интер, что там ещё у нас, это такие же помойки как и 5 канал Потрошенка в своё время, сравните с реальностью что они вещают, как во всём Путин и Сталин виноват, но благодаря власти у нас всё классно на самом деле и делают всё что могут.
По поводу нашего крысиного менталитета рано или поздно сами разберётесь и поймёте. Стоит только воспользоваться логикой и оценить разные факты поведения и поступки людей. Дело малость глубже, чем просто в доносах. Сейчас доносить не модно, как раз.
Надеюсь закончили, расписывать очевидное я не хочу.
Будем считать я слился, главное не пишите что я нытик или типа того, у меня всё хорошо на самом деле. Просто могу оценить происходящее вокруг.

Я вроде как живу во взрослой жизни и в социуме, в 4х стенах мне не комфортно. Но ничего из тобой описанного я не наблюдаю, может правда не на то смотрю (возможно не акцентирую на этом своё внимание)… судить не буду. Соседи это так пример, как тех, с кем ты, пожалуй, чаще всего видишься за день (за исключением конечно коллег по работе и родных).

Мне честно поебать, что там описано в учебнике, история не криптонит. Дети как-нибудь сами разберутся, и, возможно, они срать хотели на эту историю, им ИТ или биология и химия или физика и математика ближе. Вообще, попытка цепляться за историю это признак моральной нищеты, когда общество, помимо того как аккумулировать историю, больше ни на что не способно. Так что, кто там кого на хую вертел в прошлом тысячелетии, мне не столь важно, думаю как и современным детям.

Ни в одной школе детей зиговать не научат, видишь зигующего пацаненка - снимай на видео и полицию зови (это нарушение закона на ровне с ношением коммунистической фигни). Родители будут отвечать за небрежное воспитание, может будет жизненный урок.

Коля, тебе сколько лет, чтобы смотреть ТБ?) Его уже давно никто не смотрит (ну я на это искренне надеюсь), так как любое телевидение это помойка и пропаганда, в любой стране. Чтобы СМИ вещало без перекосов нужно чтобы оно само могло себе обеспечить финансовое благополучие (за счёт той же рекламы, которая перекочевала в онлайн). Пока любое сми является убыточным и на его содержание тратятся миллионы средств богатых мира сего, оно никогда не будет объективным. В тоже время онлайн предоставляет много контента, где каждый найдёт то, что ему по душе.
Don't forget to turn the light off