да что уж мне активность исправлять.. вы сами сначала исправтесь.. ну зачем вы тогда создали клан, если с клан лидером никак не свяжешся , соклановцы играют то в Л2 , то в Майн крафт.. и никто не скажет РЕБЯТА , ПОШЛИ ТРЕНИТЬСЯ!!... а никто так не скажет потому что смысл тренировок то?? КВ нет в конце концов стимула нет.. вот помню раньше когда я ещё начинал, то очень хотел в клан, т.к. можно было участвовать в КВ ( думал вот круто - и клану помогу и ТС-шек срублю) а тут что?.. интереса нету и азарта какого то.. вот bate молодец держиться только потому что дуелиться и появляеться азарт в игре и играть интереснее, потом планируешь себе что-то, ну вообщем вы меня надеюсь понимаете.. мне это всё просто надоело, вот..
но вы на правильном пути! ПОСКОРЕЕ ОТСЕИВАЙТЕ всяких ньюфагов! нам рано ещё набирать "молодых" нам нужно розцвести как клану поставьте ограничение по белту.. а когда клан сформируется можно "молоденьких" доберять что бы росли..
и Бэт не стоит из за меня уходить ты сейчас клану реально нужен.. и так играть не кому.. самых скилловых можно на пальцах перечислить.. КОНЕЦ! хух...
Last edited by s7ing; Mar 16, 2011 at 11:19 PM.