View Single Post
Originally Posted by USB View Post
спасибо, ребята, подсобили
охуеть из-за такого лигу вьебывать, просто шикарно, как будто хостеров кроме холли нету вообще, никак перенести. Браво! аплодирую стоя!
и почему имбу холли хостит? а?

Хостеры все заняты. Свободен только Женя, который и взял на себя почти все кланвары этой недели.
Имбу он хостит потому что ему удобно. Интересно, не правда ли?
К тому же, на мой взгляд, хостерством кланвара Imba vs Aliens сможет заняться прямо-таки ТОЛПА человек. Как-никак, 3 хостера в имбе и один в альенах.

Norf: интересно, по какой причине ты процитировал непонятные фразы, которые к моим постам отношения не имеют. А если имеют, то были там употреблены абсолютно в другом значении, нежели как они выглядят сейчас (хотя я сомневаюсь, что те слова принадлежат мне, да).

Всем остальным кланам, думаю, будет уроком исход кланвара Silver vs Sharks. Я специально попросил предупреждать нас заранее о том, что вы хотите перенести кланвар. Заранее - значит минимум за день, а не за пару часов до игры. Хостеры тоже люди, у многих из которых достаточно плотно забитый график. К тому же, мы все ещё и члены кланов, в кланварах за которые нам нужно находить время играть.