Заявка
Привет всем кто в Silver-е!
Меня зовут Дима.Мне 16 лет.Играю в тори 3 года с инактивом.Живу я в стране Казахстан, город Астана.Учусь в 17-гимназии.Катаюсь на скейтборде и играю в футбол за школу и играю за свой класс.Хоть у нас зима все ровно катаюсь, потому что зима не помеха для экстрима!Экстрим рулет.
Кроме торибаша играю и в кс, но у меня почему то почти не работает кс.Хочу попасть в ваш клан чтоб приобщится и быть частью и опорой клана.Буду помогать свойм товарищам и всему клану чем смогу.Надеюсь я принису большую или маленькую, но очень важную пользу.Одному как то скучно играть, весело тогда когда ты играешь с людьми которых ценишь, ну и вообще с людьми из клана.Хочется болтать в скайпе с ним просить может помочь.В вашем клане я ценю то, что у всего клана есть сердце(В переносном смысле).Я могу помочь еще тем что могу найти музыку для клан видео Ремиксы и миксы, так как мой папа является DJ но он уже перестал играть на радио и в клубе.Но пести на моем компе остались и не один, а много и не токо папены, но и его друзей.Буду рад если вы можете меня принять!
Извините за ошибки но я не Русский=), а Казах и поэтому написал так как смог.
Мой скайп; Plagiran
Прошу извинения за ошибки, но надеюсь из за этого не откажут
Спасибо огромное