Итак, как признался мне Нирс в пм, ему просто бомбануло. Глупое немного поведение от человека, который вроде как считается довольно взрослым. Зрелая личность или промолчит, или напишет в пм, а не будет с пеной у рта утверждать, что все обсосы, а он заебись.
Согласен с Азоком, Нирс может и делал что-то когда-то для рукома, но точно не последние 2 года. Но последние 2 лиги это полностью заслуга Сира и его команды хостеров.
Пио, зарегистрирован ты довольно давно и пропустил всего-лишь первые две лиги, но тупо писать на форуме и считать дни от твоей даты регистрации - это не активность.

учитывая что и на текущей лиге ты нигде и никак не участвуешь, то я с удовольствием послушаю где же ты там участвовал на 9 прошлых.

Лог

Я бы так не сказал Нирс, он типичный олдфаг, единицы могут играть длительное время, остальным же игра приедается.

Стыдно за это порой.
Хз кому это будет интересно, но если Нирсу интересно, то можно и написать. Так что прошу тебя не разводить кококо, ты и так обосрался.

А Псих все правильно сказал, впрочем как и всегда. Не со всем согласен с его личным мнением насчет Азока, но на то оно и личное.