View Single Post
Thread: (Fire) Fire
Всем привет.
Меня зовут Андрей, Андрюшка, Андрюша, кому как угодно. Хотел бы попасть к вам в клан. В тори начал играть в 2010, играл примерно год, попал в клан [Uoy], особо насладиться духом игры в клане так и не успел. Из за инактива клан распался, я впал в дипрессию и забил на Тори. Не так давно появилось острое желание вернуться, снова начал играть. Но без клана как то уже не то. Пересмотрел кучу ру офф кланов по несколько раз, походил на кв, перечитал кучу тем и вот я здесь :3
Из всех кланов я выбрал именно [Fire] не из за репутации, слухов, навыков игры и прочего, а из за сплоченности коллектива клана. Хотелось бы стать частью Фаера.
Ну вообщем хватит уже о вас. Играть в тори начал ещё до того как у меня появился интернет, нашел на диске игромании. Уже после того как я заимел связь с внешним миром я почувствовал всю безграничную мощь тори. Думаю начинал играть примерно так же как все, с друзьями, все дела. После определенного промежутка времени мои друзья забили ибо "Как тут стрелять то блин?" и я продолжил играть в одиночку. Больше всего времени уделял айкидо, ибо играл как бревно и этот мод был как раз для меня. Примерно на браун бэлте решил попробывать играть в лаксе, сначала ничего не выходило, но так было гораздо интереснее. После преобщился к таким модам как вушу, нинжутсу, леншу и пошло поехало... Но всеравно, лучше всего я играл в аикидо. После моего инактива решил равномерно развиваться и в айкидо и в леншу/вушу. Сейчас я 2дан, полон энергии и готов нагибать :3