View Single Post
Thread: Fira
Fira
Привет, Millenium. Давно мечтал попасть к Вам в клан и вот решил подать заявку.

Попробую немного рассказать о себе:
Меня зовут Сеня. Мне пятнадцать лет, и я школьник. Перешёл в десятый физико-химический класс, потому как эти предметы нравятся больше всего. Прошлые девять лет закончил на "отлично". Надеюсь, так и дальше пойдёт. В свободное от учёбы время я люблю побренчать на гитаре (выходит, правда, ужасно), погулять, почитать и поспать. Читаю всё, что окажется под рукой. Будь то какой - нибудь роман или советы народной медицины. Нравится слушать музыку. В основном industrial или electronic. Немного катаюсь на скейтборде и роликах. А ещё у меня есть кот, и я его глажу каждый день. Ну, вот, наверное, и всё обо мне в реальной жизни.

Toribash:
Эта весёлую игру я нашёл совершенно случайно в октябре 2011 года, когда рылся в интернетах в поисках какой-нибудь игрушки. Понажимав на непонятные кружки 10-15 минут в Single Player, понял, что можно и с реальными противниками поиграть. Toribash мне понравился и затянул. И вот через месяц у меня уже был Black Belt, и я чувствовал себя матёрым волком. Вступил в какой-то однодневный клан, который вскоре развалился, и зарегистрировал новый аккаунт, потому что на старом был ужасный никнейм. Набив ещё один Black Belt, я пошёл в The Brotherhood. В нём я пробыл с добрых пять месяцев, но после объединения с Hack, понял, что это не моё. Тогда мне выслали инвайт в 16bit (к тому моменту "биты" меня уже хорошо знали), который я принял. В этом клане было весело. Я потихоньку стал играть дуэли, общаться с игроками из русскоязычного (и не очень) сообщества. Клан стал не тем, который был во время моего прихода в него. И через полгода я нажал на кнопку Quit.

Почему MLNM?
Когда я только открыл для себя раздел Clans на forum.toribash.com, я прочитал боарды всех русскоязычных кланов, и MLNM мне понравился. Понравился отношениями между игроками, понравились участники, понравилась тёплая, уютная атмосфера. Millenium - клан с очень длинной и интересной историей. К сожалению, далеко не со всеми из этого чудесного клана у меня получилось поиграть и пообщаться, но те, с кем удалось, только подтвердили моё хорошее мнение о Миллениуме.

Спасибо за внимание.
Last edited by fira; Jul 13, 2013 at 01:23 PM.