ну я хз... не знал что ты активничаешь... ну я же написал что это чисто предположение...
Originally Posted by
Meza
.
Пару-тройку дней в месяц я играю... Last Match: Meza was defeated by 0w3n on Aug 10, 2013.
Да и на форум захожу постоянно, просто не пишу ничего, а читаю... так сказать, слежу за происходящим.
Ну если хотите... то пусть будет тень. Не обижусь, но вот только я как-то не вписываюсь в этот список - там люди месяцами пропадают, а я тут.
Мезыч я просто не знал, что ты бываешь часто на форуме... я же написал что на самом деле я даже и не знаю но Тени Марса это не инактив, а почётный запас. На всех вас остаются те же должности что вы имеете и всё такое... Инактива нету.... Инактива у нас нету... 4 человека которые вообще не появлялись я предлагаю исключить.... Что касаеться рангов то я предлагаю их пересмотр 1го числа каждого месяца... поверь все будут туда сюда двигаться.. всё будет зависит от их активности и тд а не от того как долго вы в клане и до каких рангов заслужились... Помоему это идеальный стимул активничать и проявлять свою пользу.....
В общем делайте что хотите.....
Last edited by Andrz; Aug 28, 2013 at 11:08 PM.