View Single Post
Originally Posted by shevaroler View Post
ты хоть сам видишь смысл в том, что ты написал? =)

Как и обещал, видео "с места происшествия":

Ну я то понял, что я написал, а ты не понял, видимо.
Если ты еще до сих пор не знаешь, что Медведчук - это кум и ставленник Путина - то ты многого не знаешь про нашу внешнюю политику.
Медведчук, он же лидер партии Украинский выбор, которая всячески пытается показать, что в ЕС все очень плохо, а в Раисе все будет збс среди братьев славян, он же бывший подставной адвокат, который в свое время работал над делом Василия Стуса. То есть не работал. Посему Стуса и ждала такая участь. Был жирным уебком, но, тем-не-менее крутил важные дела. В народе был прозван Серым Кардиналом, потому что вроде бы его и нигде нет, но он есть во всех делах. При вступлении Украины в ЕС Медведчук будет пропихан на пост премьера, а пост премьера, как ты, надеюсь, понимаешь, - это прямой путь к посту президента. Янык это знает и понимает, поэтому держится осторонь Медведчука. Сам же Якунович видит премьером Арбузова, сына мамаши, которая нехило пропиарила банк его сына. Арбузов уже ездил официальным(!) представителем Украины в США спрашивая, что они хотят взамен оплаченной трети долга. Вразумительного ответа не получил. Вот это я и написал.
Если вам еще не понятно, то Украина на пороге гражданской войны. Нет, это не только в Киеве. Это о Льове, Тернополе, Мариуполе и т.д. Везде есть активисты, но их средоточие, конечно, в Киеве. Сюда съезжаются все активисты со всех городов и стран. Сейчас уже даже не так высоко стоит вопрос о возобновлении евроинтеграции, сколько отставка всего правительства во главе с Азаровым и уход Януковича. Не говорю импичмент, потому что импичмент невозможен в нашей ситуации. Это сильно сложный процесс, который занимает больше года. Об импичменте кричат только недалекие. Единственное, чего я не понимаю, так это того, каким боком недополитическая русня (я не про тебя Сир) кукарекает по этому поводу направо и налево толком не разбираясь не то что в нашей внутренней и внешней политике, а и в своей? Какой вам резон с того, что вы накукарекаете о том, что все проплачены, что везде Украине будет хуево? А что бы сделали вы, если бы у вас стоял выбор. Либо ЕС, либо ТС? Я не прошу на это отвечать узколобых картавых Ларсов. Я прошу ответить тех, кто реально что-то видел, читал, слышал и знает, что это достоверно. Сир мне вчера достаточно детально выложил свою точку зрения. Я считаю, что это гораздо правильней, чем говорить "Азазаза хахлы гавно ыыть в ивропу))00 гыгы гейропа гыгыы". Как-то так. Не стоит недооценивать масштабы происходящих событий. Реально уже существуют те, кто готов идти на человеческие жертвы, кто готов жертвовать собой. Не хочу гр. войны, честно. Я боюсь гр. войны. Любой будет боятся этого, а не боится только идиот, который не понимает, что это такое.
GLORY FOR UKRAINE