View Single Post
Originally Posted by Hug View Post
недополитическая русня

Хорошо, давай посмотрим.

Я вчера тебе достаточно вопросов задал, и ни на один не получил нормального ответа, в котором был бы хотя бы малейший признак осознания ситуации.

За кого вы идёте? Вы идёте против правительства и, в первую очередь, Януковича, это видно. Хорошо, допустим, вы его свергли. Ставить кого будете? Судя по тому, кто в оппозиции у вас - Навальный на их фоне просто ангел. Он хоть тонны компромата на чиновников нарыл, да и выглядит нормально (да, сейчас я про вот эту рожу).

Кто будет в Европе покупать товары Украины? Начали вы интеграцию, вступили в ЕС, окей. Что дальше? Сидеть жрать самим свою с/х продукцию? Россия, если что, скорее всего, сразу прикроет всю эту лавочку с беспошлинной торговлей между двумя странами, потому что иначе к нам пойдёт наплыв товаров из Европы, что чревато. То есть, останется Украина с немодернизированной экономикой (потому что никто вам не горит выдавать миллиарды долларов, нужные для соответствующих обновлений), с закрытой для удобной торговли Россией и Европой, в которой нафиг не сдалась продукция того качества, что вы можете дать. На с/х там Франция специализируется, и у них объёмы и качество в разы повыше будут.

Это, собственно, было и есть главным, чего я абсолютно не понимаю в плане смысла сих выступлений. Хотя если посмотреть на то, кто бастует - то всё становится, в принципе, ясно.

Небольшой бонус от "недополитической русни" возрастом постарше

Если не хочешь гражданской войны - так не иди её устраивать.

И какой-то ты излишне агрессивный. Если у нас правительство жмёт ваше правительство, то это не значит, что все россияне - "москали/русня". А то как хачи начали уже думать. Вас, вроде, как народ никто и не принижал, наоборот хорошо относятся, по большей части. Примером тому хотя бы то, что руком на четверть (или треть даже) состоит из украинцев. И ничего, вроде никаких холиваров на тему национальности ни разу не наблюдалось.