Originally Posted by
Rizle
Блеа, ребят, как так? Вы сами свои правила приемлете читали хоть раз?
Тот, кто относится неподобающим образом к любому из наших мемберов - автоматом переходит во "враги", и неважно кто.
Вот это уже вранье чистой воды, оформлено очень мрачно, картинки не вмещаются в страницу браузера (большие, перебор) сама надпись "rock" написана с маленькой буквы.
С маленькой буквы сделано потому, что так, имхо, смотрится гораздо лучше, и у этого шрифта все буквы маленькие,
больших букв у него нет.А так как мне понравился именно этот шрифт, я оставлю его здесь. Согласен только на счет размера, самому не нравится. Это я исправлю.
Так уж и быть, занесите нас в свой список друзей. Для разнообразия, должен же у вас быть в друзьях хоть один официальный клан.
В алиесы пока добавлять не буду чисто принципиально из-за твоего поста. Но может я просто что-то не так понял, тогда постарайся объяснить что именно ты хотел сказать своим "так уж и быть". Тем более я тебя об этом никогда и не просил, а по твоим словам кажется, что я тебя постоянно умоляю добавить свой клан в друзья. Лол.
Кардинально изменил свое мнение о тебе, слишком много о себе возомнил, и о своем клане тоже. И еще, зачем мне официальный клан в друзьях? Это что-то даст? Чем вы лучше от любого неофициального? Подниматься будем с теми, кто уважает нас и кого уважать будем мы, а не с теми кто хочет нас "приютить под дырявое крыло".
Без обид, сугубо личное мнение. Не хотел никого унижать, просто реально не понял твои претензии и взгляд свысока, как с небес на землю.
-----
Originally Posted by
AkeSS
РИЗЛ МАКС ЭТО НЕ ГОСТЬ!
Согласен. Гость для начала должен был хотя бы поздороваться, а потом объяснять свои претензии в адекватной и понятной форме. Тем более, у этого скайрима не самая лучшая репутация в тб.
Last edited by D3571NY; Jan 27, 2014 at 09:54 AM.
Reason: <24 hour edit/bump