Feb 3, 2014
Originally Posted by
Kanzaki
Ты скатившийся скатился под скатившихся
Originally Posted by
Kanzaki
Выходим отсюда и идем в якудзу?
Originally Posted by
Kanzaki
и идем в якудзу?
Originally Posted by
Kanzaki
в якудзу
Nuff said.
Я понимаю конечно что вас доводит до...кхм анальных фантомных болей моё поведение. О, да. Тономи весь такой неправильный, моё мышление в корни отличается от вашего (в принципе оно у каждого индивидуально). Я видите-ли наркоман, и вообще ущербное дитя вашего просветлённого общества. Ваши аргументы (против меня, в любом разговоре) всегда "правдивы" А зачем спрашивается заводить какие-либо споры со мной? Сами себе яму копаете? (отсылка к началу текста, лол) Если я весь такой хуёвый соклан - просто выгоните или попросите уйти . Я театральное представление (чем кстати вы уже заебали) устраивать - НЕ БУДУ. Спокойно исчезну из конфы и с ваших глаз. Зачем как красны-девицы молчать? К тому-же я ньюфаг (в клане как-никак) и прав (видимо даже естественных , как право на жизнь наверное + на собственное врождённое безумие) у меня более-чем нет (думаю вы на 150% согласны) . Вроде-как моё уважение к вам двум было и осталось, "ненависть" (может-быть с точки стороннего наблюдения) - обоснована. Да, воспринимайте как хотите (вброс или баттхёрт). Если помимо вас двух я около 3-4 людям не нравлюсь - сами знаете. (в тексте всё изложено). Потом пожалуйста без всякой ерунды а-ля "дамнед прогнил", нет необходимости просто хуйню нести из разряда :"Мамку твою ебал шлюху сука говном подавись тратата" ; "Ты просто долбаёб а я бог, тупой школьник". Я не ставлю под какой-либо негатив чьё-либо положение и т.д и т.п (перед тем как обугливать свою жопу своими-же эмоциями -перечитайте)
Отчёт окончен.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds