View Single Post
Thread: [help] Ноут
Зойчем для игорь ноут? Почему не купить пеку? Или ты любишь играть путешествуя по своему дворцу?
Тогда советую тебе Asus N75SL.
Экран 17.3” (1920x1080) Full HD LED, глянцевый / Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц) / RAM 6 ГБ / HDD 750 ГБ / GeForce GT 635M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 3.4 кг / черный
Скажу тебе так. Для игорь более чем достаточно. Я во все игры не играл, офк, но какую бы ни захотел - любую тянет спокойно. Имеет встроенный микро, который говеноватый, но по безнадеге прокатит. Вебка достаточно хорошая, так что можешь стримить свои победы и светить своим счастливым ебальником в камеру - друзья оценят.
Не знаю, как везде, но у меня в комплекте шел синкмастерский саб. Он спешл фо зис компутер. Если лень подключать колонки, то саб придаст музлу достаточно сочных красок и тебе не придется слушать картонный шлак.
У тебя там, вроде, был пиджак с каймой? Так вот этот малыш имеет просто шикарнейший глянцевый окрас и блестящую серебристую кайму. Честно сказать, я не часто любуюсь внешним видом компов, но этот мне дико доставил.
По весу тяжеловат, но ты ж качок, верно?
Из минусов хочу отметить непривычную клавиатуру, огромный по моим меркам тачпад и кнопку включения, которая ничем не отличается от всех остальных кнопок. Ах да, прокладка под клавой достаточно сомнительная, так что купать его в пиве не стоит. Серьезно.
Так же при сильной нагрузке может сильно нагреться, но в остальном охлаждается хорошо.
св45 пишет, что лучшая цена: 24272 р.