Санкт-Петербург (сходка?)
Привет, меня зовут сир и я гандон.

Короче, в чём дело-то. Четвёртого-пятого июля буду в Питере, напрямую знакомых в городе - ноль. Приезжаю на концерт Enter Shikari (4 июля, с 20.00-23.00). Собственно, был бы дико рад встретиться с кем-нибудь из торибашеров.

Приезжаю в город в районе 10 часов утра, где-то с двух-трёх часов дня (и до концерта) буду свободен. Ну и, соответственно, после него - поезд обратно пятого числа в 17.22.

К сожалению, я не Шугар, и халявного кофея для угощения народа у меня нет, так что в случае, если кто-то решится встретиться, придумывать места для посещения не смогу :/
Но у вас же есть какие-то определённые места, где предыдущие сходки происходили?

Такие вот дела. Если кому-то нужен будет мой номер - в теме отпишитесь (или в пм, или вконтактике). Разумеется, если я вас тут впервые вижу, отвечать не буду, не обессудьте.

P.S. Ах да, совсем забыл. Находиться я буду в районе клуба А2, где и будет концерт, так что особо дальше петроградского района вряд ли смогу уехать (а то я потеряюсь, не вернусь, ппц!). Хотя на главные улицы какие-нибудь выбраться могу, откуда не очень сложно уехать обратно.

Ланин / Недж: в этот раз даже обещаю не прокидывать.
Last edited by sir; Jun 29, 2014 at 11:25 PM.