Originally Posted by
Overlord
Как минимум, Хаг в разы более образован чем Лим.
Каким образом ты это определил? Лим написал правду.
Ты часто оплакиваешь азиатов, которых смывает каждый год цунами? Или тех, кто погибает в ужасных землетрясениях? Там не 298 человек погибает, в десятки, а иногда чуть ли не сотни раз больше.
Ты будешь оплакивать тех, кого ты знал. Или ты дохуя гуманист и по степени переживания за "мир во всём мире" ты можешь сравниться разве что с Иисусом? Это всё пустые слова и позерство.
Пока люди не научатся смотреть дальше своего носа и привычной бытовухи - не может идти и речи о том, что бы во всем мире был мир.
Война - это источник денег. Пока весь мир не обратит внимание на это - будет беда.
А вы научились смотреть дальше своего носа сами?
Все отлично знают, что война - это источник денег, именно
поэтому войны и развязываются.
Я не знаю, какое тв и какие новости читаете вы, но смотреть на реакцию буржуев по поводу этого самолёта (да хотя и Порошенковскую тоже) - это пиздец. Сбили самолёт? Виноват Путин. Идёт война? Путин. Америкосы вводят санкции "потому, что вот вам". Какие причины, блять? То, что Порошенко не может захватить своей разъёбанной в пизду армией какую-то кучку сепаратистов без реального оружия? Всё, что у них есть, это оставленное
самими же силовиками. Да, Хаг, ты прав, что у них есть дядя Вася, который за бутылку водяры сколотит ещё, ему нужен только образец. Но что это за армия, которая при сдаче позиций бросает всё оружие в более-менее нормальном виде?
Из Бука они хуйнули? Честно, я охуею, если действительно окажется, что это были они.
Кто там будет стрелять из Бука? Бородай? Он выглядит, как долбоёб конченный, и говорит точно так же. Стрелков? Этот ещё более пришибленный. АГЕНТЫ КЭГЭБЭ? Ну да, весь восток ими забит. Если бы хотели вести войну АГЕНТАМИ КЭГЭБЭ, она бы кончилась ещё до начала, как в Крыму.
Несёте дурь, а говорите, что умнее всех.