View Single Post
Originally Posted by imcap View Post
фулл стори будет?

ну ничего интересного
сидим на скамейке я серёга и сёма ну там значит подваливают челики в камуфляжных джоггерах кроссовках адидас и с бутылкой вдхи там стреляют сиги разговаривают курят сиги кидают сиги в пол потом подходят говорят типа привет ребят фараона-то любите? а чел ну серёга вот и говорит что типа ну не то чтобы люблю но я все альбомы так-то слушал
ну ему после этого с ноги в лицо прилетело а сёме почти сразу с руки в лицо
ну ничего там типа челики подрыгались вроде потом уронили пинать стали ногами ну я говорю типа ну чувак прекрати убьёшь же нас нахуй ну они отошли и ушли
я шестой день половину лица не чувствую наверное к доктору завтра пойду хз в чём дело но очень неприятное чувство
снаружи ничего страшного на вид, рассечение которое уже зажило и превартилось в шрамик и небольшой отёк который уже сошёл и превратился в синяк, но то что не чувствую щёку четверть зубов крылья носа верхнюю губу и штуку между губой и носом вот конечно очень неприятно
а так хуй знает всё нормально вроде уже вот блядь сука в дискорде дамнеда пытаюсь дописаться до кого-то попиздеть думал там все живы будут а там нахуй уроды все мёртвые я не знаю я такое терпеть уже просто не смогу скоро
к тому же ещё пидорасы вконтакте всякие расстраивают там знаете вот напишешь кому-нибудь незнакомому там про рок поговорить или ещё про что а там одна агрессия ебаная это они потому что сумасшедшие и агрессивные все и ожидают агрессию или что-то такое я ничего уже не понимаю блак блак и всё и ничего больше из себя выдавить не могут никакого понимания никакого участия
у них на улице спросить что-нибудь они нос воротить будут и для чего вот они тогда такие вконтакте все изящные и умные на вид ну и зачем и куда и для кого
я не понимаю уже ничего на меня это так давит
чувствую себя грязным наверное месяц чувствую запах от тела, волос, одежды, лица, рук, не могу отмыться
пальцы теряют чувствительность иногда на несколько дней
дыхания не хватает по улице идти в холод начинаю задыхаться предметы визуально меняют узоры цвета формы, пространства меняют размеры, я скоро ебанусь нахуй блядь
а вообще безумно приятно конечно что всегда можно зайти в какую-нибудь ветку форума где по-русски пишут и найти хоть немного знакомых людей блядь конечно ребята люблю вас всех нахуй

а вообще безумно приятно конечно что всегда можно зайти в какую-нибудь ветку форума где по-русски пишут и найти хоть немного знакомых людей блядь конечно ребята люблю вас всех нахуй
-----
а почему кстати когда я делаю так

то слово спойлер пишется по-русски
Last edited by 132132; Jan 5, 2017 at 08:42 PM. Reason: <24 hour edit/bump