Доброго времени суток. Итак, начну с самого начала. Родился в городе Выборге в 97, ныне проживаю в СПБ. До 7 лет жил практически за городом и был дворовым пацаненком. Как только пришла пора идти в школу я с родителями переехал ближе к центру и поступил в английскую гимназию. До 5 класса у меня не было компьютера, но душа моя жаждала клацанья мышкой, поэтому я частенько захаживал в интернет кафе (так они вроде называются) и играл в фрозентрон по локалке. Затем у меня появился комп, я откопал торибаш на диске "Игромании" и злостно наказывал юке. Классе в 8 или 9 я был мембером клана UOY, было очень интересно т.к клан был небольшой семьей и я прям погрузился в тори. Через какое то время мой возраст дал мне понять что пора бегать за тяночками, а не играть в игрушки. Я забил на комп, начал пить, беспределить, ходить на вписки и т.д. В 9 классе взялся за ум, начал заниматься баскетболом, учиться, поставил дома стойку со штангой и пожал свою первую сотку в 16 лет. В 10 классе начал встречаться со своей нынешней девушкой, купил себе бэм и катал на рампе параллельно с баскетболом. При всем при этом я успевал бухать как скот. В 11 классе пришла пора думать куда поступать и я стал готовиться к экзаменам. Во время сдачи экзаменов проходил медкомиссию в военкомате для поступления в военный вуз (это был запасной вариант если не поступлю в гражданский вуз). В июне поссорился сильно с девушкой, забухал и забил на все, а документы подал только в военку. В итоге за день до моего уезда я помирился с пассией и благополучно смылся в СПБ. Здесь меня ждал год казармы, гора вонючих тел, старослужащих и аутистов. Поступил на военного водолаза. После года обучения разрешили жить дома, собственно я стал жить с девушкой, взял абонемент в шикарный зал, догнал жим до 150. В прошлом году сдал на квалификацию, ныне легководолаз с допуском на 20 метров, в апреле сдача на инструктора, так что я весь в учебе. Вообщем ем, сплю, еб*шу в зале, спускаюсь под воду.
Хочу к вам в клан потому что всегда считал его наиболее серьезным во всем рукоме. Играл как раз во времена Тарони, клан цвел и думаю что все хотели вступить в UssR.
Весьма долго инактивил, поэтому скилл подрастерял, сейчас буду догонять.
Получил приглашение в клан от панка.
Благодарю за внимание.