Originally Posted by
Cavarell
привет, меня зовут Никита, и живу я в прекрасном городе-Томск .16 годков от рождения мне. 4 декабря будет 17. В тори играю я с 15 года но был перерыв в год, и можно сказать серьезно стал играть с 16 года. Мои любимые моды это- мушу(бохшу) абд(правда я еще не совсем силен в этом моде), и те моды за которые дают шиай токены. Хоршо играю в мм, только грейкидо пока средненько.По гороскопу я стрелец, родился в год змеи.(прямо как Gh0stRaven).В крации я довольно общительный веселый, и дружелюбный человек. В торибаш мне нравиться играть потому что: во-первых тут есть к чему стремиться, во-вторых приятное общение с людьми, в-третьих отличная практика иностранных языков. Еще торибаш, это одна из тех игр, которая не надоедает. То есть в неё я могу играть хоть весь день! В вашем клане довольно дружно, и много хороших людей, этим он меня и привлек. В общем хочу к вам попасть, и жду с нетерпением ответа!
А какой настоящий аккаунт? Это аккаунт Слейда, который скорее всего его еще в конце зимы продал. Вот кто сейчас на нем сидит я не знаю поэтому такое себе чувство.