Я узнал о торибаше в году так 2011, чз другую старенькую игрушку.
Создал аккаунт по классике, поиграл пару неделек, забыл про нее, всё. Непомню даже какой ник был, но я тогда игр так 200 наиграл только и большую часть времени играл оффлайн, с модами баловался.
Так вот, забыли.
В 2014 году я узнал что торибаш есть в стиме, я сразу парочку флешбеков словил и подумал - надо скачать.
Я даже ради этой игры как раз таки аккаунт в стиме и создал кек, 2014 год все дела, https://steamcommunity.com/id/vallodya/ можете чекнуть если не верите, дату регистрации стим и регистрации аккаунта игры. Так вот, в 2014 я тоже ничего не помню, вроде как я до чёрного пояса наиграл, опять забросил, вроде у меня тогда проблемы с кампутером были. Я никого не знаю из "‘элиты или старичков" ( я в душе не ебу как вы их называете), потому что я не вёл активную, так скажем, игру.. Я с 2014-го до 4-го или 5-го месяца 2015-го года ГОГО играл. В основном в айкидо и абд. Мушу тогда не нравилось. Потому что мне тогда любой проходяга мог писюн в рот накидать.
Потом в году так 2016 в середине года вроде, я опять скачал игру эту. Казалась бы, всё заебись, да? - а хуй там плавал, я в магазин заходил официальный ( я тогда не знал что такое маркет и форум ), а он не фурычил нихуя, я уже и на том кампутере скачал, и на другом, и на третьем - десятом, одна вода. Думаю, ну пиздец кирдык нужно опять забить хуй на нее и ждать пока пофиксят эти баги.
Ии, примерно с коца того учебного года я опять скачал ее ( когда сдал все экзамены, неважно сдал я их или нет, всем поебать ), и хоба, всё работает стабильно, так еще там и какие то космические приколы были, ну я думаю, прикольно. Зашёл на форум, зачем - то, я уже и не помню, продать мусор всякий вроде, и у меня там был грей лист потом тоси боси хуёси.
На тот момент у меня был уже второй дан, в 2016 я вроде его опять заработал и спать лёг. И вот, за...сколько... зааа.. за месяца 3-4 я наиграл 2300 игр, из которых, как раз таки 2000 игр это мушу. Но я до сих пор ебучий нуб но могу дать пизды кому угодно. Спросите лунатика или еще когонить, только он меня и знает походу в игре из кланового контингента, а павор знает меня как бизнесмена недоделанного.
Так вот, на айкидо я юзаю граб класический, или как эта ебала называется, я даже многих игровых обозначений не знаю кек... Ну а хуле, играл да играл, особо себя не проявлял, прост нравилась игра, и всё, хуле поделать.
И вот, ща я сижу тут пишу этот текст как с двача
О и да, на счёт клана, вроде кааак, я еще в 2011 как раз таки подавал заявку в этот же клан кек. Мне просто понравилось название кек, большего и не нужно было. Я тогда за коммунизм топил, потом понял что коммунизм не особо прикольное дело на самом то деле.
Надеюсь вы не коммунисты, а то придётся надеть маску коммуниста
Крч, я профи во всём ( я про игру ясен хуй ), нет на самом то деле, но когда я играл в айкидо, хмм.. до 2к побед, у меня был винрейт 72 вроде, но кому это интересно, да? - я думаю, это не особо неважно
О и да, я люблю раздавать всякий мусор до 10к тк нубам всяким, я им даю какунить шмотку, 10+к, они радуюца радуюца и всё, мне нравица
Сука, пора прекращать заниматься раздачами, а то я уже в - на 80к ушел, ну и ладно
БЕРИТЕ МЕНЯ В КЛАН
-----
вы заставляете меня писать хуеву тучу практически бессвязных предложений
-----
и в кланах я в других не был, может потому что я был не на столько чсв додиком, который надеялся на бесплатный проход в клан
хотя меня почему - то даже не хотели брать в маленькие и слабые кланы
ебать грустно
я не занимаюсь дуэлями потому что меня могут легко разъебать
-----
если увидите море ошибок - не волнуйтесь.
Я китаец, мне простительно, или нет? - блять, ясен хуй да
-----
если спросите почему именно к вам в клан, и зачем мне он ваще сдался
я рассержусб
Last edited by Vlodimer; Sep 12, 2018 at 04:25 PM. Reason: <24 hour edit/bump