Toribash
Original Post
Заявка (VVVW)
Я Влад, VVVW. Играю в основном в айкидо (Бд), немного леншу и паркур.Как боец очень вспыльчив, но иногда абсолютно холоднокровен.В реальной жизни будущий программист.Не пью, не курю. Советское время не застал(( Родился в 90 года.Хочу в клан USSR по нескольким причинам: 1- Этот клан состоит из сильных бойцов. 2-он воплощение советского союза. 3-(не очень важное) красивый тег))
три вешка, я тебя давно в игре наблюдаю и да сколько не вжу всегда с нашими крутишся и не слабый игрок , попробуй заного , напиши заявку эдак не на 2 строчки , а на 20... в виде небольшого рассказа, своей истории в тори , во что ты играешь что тебя к этим модам прибило, расскажи о своих знакомых, о том что ты еще разбираешься кроме самой игры. Подумай еще раз и очень хорошенько о нашем клане, какие его плюсы, ибо все 3 твоих пункта можно так сказать "обламать" Ибо они ни на чем не обоснованны. давай заного...
Ну я начинал играть ещё с 3.90. В той версии я дошёл до оранжего пояса и бросил играть.Спустя два месяца решил снова поиграть. Уже вышла новая версия (3.99) И жизнь в тори кипела. Одним из первых с кем я познакомился это был ImDark. Я был ещё нубом защёл в леншу там дарки. Постепенно я рос в силе, когда дошёл до коричневого пояса, на меня обратил внимание PaxXxaN, он меня взял в клан ILegend и учил игре в тори. По мере общения с паханом я стал знакомиться и с другими сильными бойцами. Например Vitall. Он как раз в вашем клане. Мне нравиться в клане USSR то что у него есть свой стиль и то что он обращён в советское время. Так же в клане много сильных бойцов(испытал на собственной шкуре). Чуть не забыл... первым модом как не странно было айкидо, после знакомства с пахой леншу и паркур. Кроме игры шарю малёх в авто, в компе и в гаджетах ( телефоны, мп3 и т.д.)
Last edited by VVVW; Jun 1, 2012 at 02:01 AM.
блять тарони ты дурак, хватит уже брать всех подряд и так дохуя народу, скажи сразу нет а не напиши сочинение и т.д.
Да Бонд, но не джеймс :D
WWV сорри но как видишь удивить народ на сей раз у тебя не получилось, ты не осознаешь ни какие у нас события, ни сущности клана, не знаешь даже того зачем мы тебе нужны. Советую посетит http://ussr.zbord.ru наш старый форум. То кто был у нас в клане, кто до сих пор с нами, что держит эту кашу уже 5ый год без развалов и прочего. Как мы появились, почему мы назвались [UssR]ом ... Если ты хочешь в клан ты должен знать почему именно в наш...

на данный момент твоя заявка не привлекла внимания моих сокланов, сори но ОТКАЗ