Toribash
Original Post
Предложение о переезде
Привет, Aliens!

У меня к вам есть предложение о переезде на раздел форума для русскоговорящих игроков.

В случае вашего согласия, вся ваша клановая борда будет перенесена в раздел Официальные кланы. Ничего, в целом, не изменится, кроме её местоположения.

Если вы согласны на подобный "переезд", просьба лидера отослать мне сообщение с вашим решением.
Я вижу в этом как хорошее, так и плохое.
Начнем с хорошего: плотный приток русских игроков, лучшее внедрение в русскую среду.
Отмечу также и плохое: большее удаление от общего комьюнити, увеличение разрыва между русской и англоговорящей частью сообщества. Хотя, учитывая, что у нас большее количество материала на русском, возможно, это не так страшно.
Почему бы и нет.
id в результате переезда не поменяется, следовательно и ссылка.
Многие русские кланы уже туда переехали, так что теперь я полностью "за".
Так как мы себя не позиционируем как клан "открытый для вступления любому иностранцу", то этот шаг будет иметь смысл.
Опять же говоря, некоторое время всё равно будет оставлен редирект на новое место.
Last edited by Adamant; Dec 4, 2013 at 05:38 AM.
я не особо часто в последнее время в сети, возможно, он будет и навсегда, не очень в курсе последних тенденций.
а толк с этого переезда? это как отдельная резервация, вам не кажется? Клан и так инаткив а там вообще загнётся.... по сути против такой идеи
Don't forget to turn the light off