Toribash
Original Post
SainTD, победитель Nabi Aikido World Championship
Самый крупный ивент 2013 года, Nabi Aikido World Championship, завершился, и теперь у нас наконец появилась возможность поговорить с его победителем, [UssR]SainTD'ом! Читайте в интервью ниже: вся наиболее важная информация о герое чемпионата, раскрытие пары секретов русско-украинской мафии в Toribash и многое другое.

Для тех из вас, кто не особо следил за разделом Events на форуме, Nabi Aikido World Championship проходил 28 декабря и длился ровно один день, в течение которого любой игрок Toribash имел возможность принять участие в одном из 16 турниров на выбывание. Победитель каждого турнира переходил в следующий тур NAWC, который состоял из дуэлей между ними. Финальный раунд имел похожую структуру, и в нём встретились четыре монстра айкидо: SainTD, NutHug, S7ing и TheGod, - и сразились за звание лучшего в серии из 6 дуэлей. Для большей информации о Nabi Aikido World Championship вы можете посетить официальную тему ивента.

sir: Привет, Сейнтд! Как дела?

SainTD: Привет! Все хорошо, но было бы лучше, если бы учеба не началась

sir: Хаха. Каково тебе осознавать, что ты теперь официально лучший айкидо игрок в Торибаше? Или ты и так это раньше подозревал?

SainTD: Ну, как сказать. Я бы назвал себя одним из лучших, так как есть такие игроки, как Кристис, Тман, Лейз и т.д. На турнире мне в какой-то степени просто повезло. Я понимал, что я один из фаворитов, но не был уверен в победе.

sir: Хорошо, давай тогда пока немного отойдём от чемпионата Наби и немного поговорим о самом тебе, а к нему вернёмся чуть позже. Откуда ты, кто ты в реальной жизни?

SainTD: Я из Украины, живу в Киеве. Обычный студент, который всегда надеется на халяву. Еще очень ленив. Вот сдал сессию каким-то чудом, до сих пор нарадоваться не могу. Увлекаюсь футболом, частично астрономией и психологией.
Ах да, мне 18 лет, зовут Паша.

sir: Главную информацию почти опустил

SainTD: Я вовремя исправился

sir: Аккаунт Сейнтд был зарегистрирован в самом конце 2009 года. Получается, ты в Торибаше пробыл практически ровно 4 года, так? Или у тебя были другие аккаунты до него?

SainTD: Не совсем так. Моим первым аккаунтом был Bate2008, но я его проиграл Лейзу. Потом был Antie, после этого Bate08 и уже потом я купил SainTD. Начал играть в Торибаш с сентября 2010.
Как ни странно, кстати, игра сразу затянула, и спустя неделю я в ней сидел часами.

sir: Ну вот, а я уже готовился провести рекламу Наби в стиле "поиграй ровно 4 года - получи призовые $1000". А теперь получается, что ты чуть меньше играл, ну ладно.

SainTD: Да-да, еще и аккаунт трейдинг, я вообще плохой парень.

sir: Ну тогда в этом ничего криминального ещё не было, так что тебя не посадят сразу после публикации этого интервью.
Давай вернёмся обратно к Nabi Aikido World Championship. Ты ставил себе цель принять участие в нём или же это получилось чисто случайно, когда увидел один из турниров отборочного этапа?

SainTD: Ну, я о турнире узнал от своего очень близкого друга Barig'a за неделю до начала. Если бы не он, я бы, наверное, о нем даже и не узнал, за что огромное ему спасибо. Вообще, узнав о турнире на 1000$ в айкидо, я был вне себя от счастья, но когда увидел, что все происходит не в абд, а в обычном айкидо, то спустился с небес на землю и понял, что шансы на победу не велики. Поэтому сидел целую неделю в Торибаше, готовился. Как оказывается, все это было не зря.

sir: Ждал подобного ивента вообще? Таких крупных по призам событий ещё не было в Торибаше всё-таки, несмотря на ультракороткие сроки проведения самого чемпионата.

SainTD: Нет, даже представить не мог, что Наби выделит подобные средства на такой краткосрочный турнир. Было бы хорошо, если бы они всегда делали такие подарки под Новый Год

sir: Кто знает, может и не только на Новый год.
Кого ты видел своим самым сильным соперником на чемпионате? По-моему, во второй тур прошли очень достойные игроки, я с трудом мог предсказать, каким именно будет финал.

SainTD: Ой, таких много, но больше всего я опасался Лейза, который, к сожалению, не учавстовал. Также опасался Кристиса с его саплексами, ну и Тмана. Вообще эти три человека всегда для меня были соперниками номер один, обожаю с ними дуэлиться.
Натхаг очень сильно удивил, не думал, что он настолько хорош в айкидо, его было очень сложно победить.
А так вообще, я опасался каждого сопернка, ведь это айкидо. Там все возможно, доджо маленькое. Одно неверное движение - и конец.

sir: А что насчёт С7инга? Вы с ним из одного клана, да и, к тому же, очень неплохо ладите, насколько я знаю. Сложно было выступать против, можно сказать, друга, когда это не дружеская дуэль, а уже серьёзное соревнование?

SainTD: Да, сложно. Мне даже в какой-то степени повезло с ним. Возможно, он даже лучше меня в обычном айкидо, по крайней мере в дружеских дуэлях я ему частенько проигрывал.
Хм. Как раз-таки на турнире мы играли не во всю силу друг с другом, мы с ним заранее договорились, что не поставим деньги превыше дружбы. Кому больше повезет - тот и победитель.

sir: Как чувствовал себя во время финальных дуэлей против TheGod'а, S7ing'а и NutHug'а? Адреналин через край, или же сидел спокойный, как удав, и мирно кликал по джоинтам?

SainTD: Адреналин был в первом этапе. Во всех остальных был более-менее спокоен, но все равно волновался. Особенно с Натхагом, при счете 2-2, на последних фреймах. Если ты помнишь тот матч, была очень напряженная ситуация. С ЗеГодом тоже было не очень легко. Хоть я и победил 3-1, каждая игра была сложной, постоянно был на волоске от проигрыша. Ну а со Стингом мы играли как всегда, как будто просто зашли на сервер поиграть ради удовольствия. Друзья, как-никак.

sir: Круто, мне кажется, я бы там в обмороки падал после каждого боя, с учётом их напряженности.
Уже определился, что будешь делать со своим призом? Теперь, когда он уже наконец отправлен, есть какие-нибудь планы относительно него?

SainTD: Да, я решил с помощью этих денег сделать еще больше.
Уже инвестировал часть суммы в трейдеров на Форексе, надеюсь, все получится. Эти деньги были заработаны не кровью и потом, поэтому если все потеряю, то не так уж обидно будет. Еще часть денег закинул в букмекерскую контору и пытаюсь подняться на ставках. Я очень азартен

sir: Что ж, удачи там. Когда "поднимешься" и сделаешь первый миллион долларов, помни, кто положил этому начало :P

SainTD: Ахах.. спасибо, но я скорее его проиграю чем заработаю.

sir: Кто знает, кто знает. Если в Торибаше состоится ещё один подобный чемпионат, планируешь принимать участие?

SainTD: А почему бы и нет, но вряд ли подобный чемпионат опять будет в айкидо, а в остальных модах мне особо ничего не светит. Ты, кстати, хотел принять участие в этом турнире?

sir: Вряд ли бы у меня вышло пройти дальше отборочного, думаю. Хотя можно будет в следующий раз договориться с Хампой и вместе с ним поучаствовать для веселья. Ставки в полмиллиона, пр0 приёмы...

SainTD: Да, было бы отлично

sir: В любом случае, приятно слышать, что ты не прочь ещё раз поучаствовать в подобном действии. Думаю, тебе можно будет даже специальное приглашение организовать.

SainTD: О! Отличная идея. Надеюсь, Хампа по достоинству её оценит

sir: Главное будет ему об этом не забыть сказать. Ну что, ещё раз поздравляю тебя с победой, и успехов тебе в будущем, как в игре, так и в жизни!

SainTD: Я надеюсь, он прочтет это интервью. Спасибо, Сир. Тебе тоже

Last edited by sir; Jan 16, 2014 at 03:24 AM.