Toribash
4бб уже закончился, а торибаш до сих пор залупа
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
*очередной жокир_залупа.mp4*
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

И на этот раз торибаш всё равно залупа
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Вот бы твою энергию и энтузиазм да чуть в другое русло...

Играли бы щас хспары и радовались жизни
Сколько в прошлое ни гляди, а торибаш всё равно залупа
-----
Да я хуй знает чё делать уже в этом торибаше, дуэлянты в закрытый гей-клуб сбились, долбятся в жопы и за звание доминанта борятся. Ну тип только это.Реплеи делать разве что, артики рисовать, а игроков новых нема почти что и рофлов тоже мало
-----
Молодняку на уши лапшу вешать и говорить что такой-то клан плохой и отпиздить их надо - не выйдет
-----
Мне лично только модмейкинг остался тут и наверное и скрипты писать всякие, ну или QI фармить
-----
И то, под контекстом "осталось" подразумеваю то, чтоб закрыть уже окончательно вопрос на тему того, какой хуйнёй я тут только не занимался.

Могу нам клановую страничку переоформить лулза ради, да, ну или кланвид сделать
-----
Чтоб были царями мусорной дыры по стилю
Last edited by T0n0mi; Mar 13, 2025 at 10:40 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Реплеи и арты круто же

Причем хороший арт несмотря на инактив до сих пор берут за неплохие деньги
Ахуеть нахой)0 Ну превед, чо
Как сказать живой, я тупо в маркете херней маюсь в последние годы, в игре не отсвечиваю хД
Правда, 4бб залочили из-за как я понял спамерской хреноты, которой форум зарос давно уж, пиздос да?
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|