Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

Приветствую Вас на нашем форуме!
Пережив кучу потрясений, наш клан восстаёт из пепла подобно птице Феникс.
Сюда пишите пожелания, замечания, уточнения. Как по форуму, так и по политике клана.

ps через пару дней форум приобретёт благообразный вид, просто завтра я открываю новый бар-клуб-ресторан в Санкт-Петербурге, мне необходимо выспаться.
Don't put yourself in the fire!
Распоряжения
Барт, восстанови тему со скайпами, днями рождения и прочая. Оформи как полагается. И передай ниженаписанным информацию про этот пост.
Зуку, создай тему для огненных видео и закинь туда все видео, на которых мы присутствуем.
Владвива, на тебе тема о принятии в клан.
Ua3whf, запили тему про тренировки, ты назначаешься главным по тренировкам. Расписание, моды.
Макросс пилит тему про сеты/текстуры.
Шопингом в тори я обычно не занимаюсь, поэтому не знаю, кто может сделать это. Кто возьмётся - тот возьмётся. (Взяться должен кто-нибудь обязательно!)
Остальные активно предлагают здесь, какие тематики им бы хотелось вести, к чему у них лежит душа.
Ещё открытая тема для создания/размышления - сбор гайдов. Не для нубов, а качественных гайдов, которые получат отзыв. Кто совсем не может придумать, чем заняться в жизни клана - пишите мне в личку, намёток у меня много - предложу.
У меня важные рабочие дни впереди, к новому году я хочу сделать здесь красоту.
В воскресенье днём, либо в понедельник днём я буду здесь и проверю/поправлю/предложу вариант лучше.
Давайте расти вместе!
Last edited by Top4ok; Dec 23, 2010 at 09:55 PM.
Originally Posted by markus1998 View Post
Я ухожу из клана!!
  1. Грязно на форуме
  2. Меня нету даже мембер списке
-----
снимайте меня с клана(
-----
уЖЕ ЧАС ПРОШЕЛ,а никто так и не ответил))
-----

Грязно на форуме до понедельника, я работаю с 12 утра до 6 утра подряд несколько дней... В понедельник я очищу форум, создам мембер лист и прочую хрень. Всё будет красиво и с зайчиками всякими!
Завтра утром приду с работы, если ещё не откажешься от своего скороспешного решения - оставлю, если примешь его, как единственно верное - выну из клана.
Если ты хочешь в другой клан - можешь писать заявку куда хочешь и давать ссылку на этот мой пост. Держать насильно не буду)
ps я не могу физически проверять форум каждый час. пойми это правильно.
Марк остаётся, Торч уходит на работу, все счастливы)
Вперёд! http://forum.toribash.com/tori_clan.php Здесь состав!
-----
Originally Posted by nickolai08 View Post
а что делать если ничего не умееш?

В чём сложность создать тему? Отмазки не катят!!!
Last edited by Top4ok; Dec 25, 2010 at 11:50 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by nickolai08 View Post
я незнаю про что создовать тему)
у меня с воображением плохо

Не хочешь - как хочешь. Как я уже заметил по истории в скайпе, ребята пытались уже тебе обьяснить, что и как можно сделать. Если лень - то не надо ничего делать, чтобы потом не переделывать.