Toribash
бухаем :3 Всем Начо за сой счет
Lets get drunken, i will pay for Nachos \m/
[s] [tgs] [w] [dp]
Private Board, Suggestions
need to get 40k.
I have 6k, all donation send to, please
also what name should be?
[s] [tgs] [w] [dp]
Hi all.

I hope that we get along very well.

Originally Posted by Hug View Post
Где то видел его.

где-то я видел

но я просто на моих серверов. LOL
Last edited by RKG; Nov 23, 2011 at 05:47 AM.
SEND ME TC 4FREE
Конечно печально что между вами такая история произошла, но если провести аналогию, то Пиу тоже не чист. Но это не послужило поводом для изгнания.
Если же такое случится будь на нем наш тег, он будет немедленно изгнан. А вообще спасибо за информацию
[s] [tgs] [w] [dp]
rubash
Приветствую Вас, Silver!

Я, как лидер русскоязычной организации rubash, нацеленной на проведение игровых турниров и ивентов, продвижение Рукомьюнити в игре и его развитие, приглашаю всех желающих вступить к нам.
В данный момент нам нужны креативные люди, готовые изобретать ивенты, желающие оставить за собой след в комьюнити. Также нам постоянно нужны люди, свободно владеющие английским, способные делать качественные переводы англоязычных гайдов для пополнения базы туториалов русскоязычных.
Нам не столько важен ваш опыт в игре, хостинге турниров и прочем, ведь его вполне несложно приобрести. Главное - чтобы вы хотели создавать что-то новое, помогая как русской части Торибаш-сообщества, так и всему Торикомьюнити в целом.

Если же у Вас нету возможности тратить время на активную работу с нами, но тем не менее вы хотите помочь нашему развитию, вы всегда можете пожертвовать любое количество тк (или итемов), отправив их на аккаунт rubank. Мы будем рады любой помощи.
Originally Posted by Urgine View Post
Прискорбненько. Я конечно, поздравляю вас с приобретением нового мембера. Но так, для заметки сообщу, что месяц или 2 назад, когда я еще играл - этот ублюдок проиграл мне свой акк, и пиздел, что уйдет из тори. После чего радужно наскамил меня, отмазываясь тем, что меня могут наказать админы и он беспокоится сугубо за меня. Я, конечно, обиделся, но акк ему оставил, с тем условием, что играть он с него больше не будет. И тут я его вижу. В общем, долбаеб он, наглый и тупой. Решайте как знаете.

/invade
На себя посмотри. Quid pro quo называется.

Congrass guys. Congrass RKG
Last edited by nblx; Nov 24, 2011 at 03:22 PM.