Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

Послезавтра доделаю, установлю себе фотошоп и прикреплю тему вместо старой Маркусовской
Don't put yourself in the fire!
Originally Posted by DjCat View Post
Уаз, одним сообщением ты только что потерял свою репутацию со-лидера.
Если даже тебя выводит этот пост, то лутше просто проигнорировать.

Что же ты не проигнорировал? ЛОЛ
Со-лидер он не потому, что вежливый и аккуратный, а потому, что всё правильно делает и ему не впадлу сделать что-либо для клана. И стремится к развитию.

пы.сы. считаю его пост полностью адекватным, т.к. вычищать весь флуд - отнимающая время процедура. в каждой теме я вижу как минимум 5-10 постов маркуса, не имеющих смысла и должные доказать, что он является активистом форума. в любом случае, спасибо Маркусу за то, что он хотел принимать активное участие в чём-либо, но я не смог донести до него суть "активности".
Last edited by Top4ok; Jan 12, 2011 at 05:15 PM.
Originally Posted by GiraFFus View Post
торч а почему ты не кидаешь?вдохновляй команду! ;)

Несмотря на все свои положительные качества, я не сижу в сингл плеере. Когда-нибудь, может буду, но пока пару моих декапов можно найти только в каких нить раритетных видяшках... Я онлайн игрок, у меня нет времени на СП. Вдохновление получайте, когда я вас втаптываю в ринг)))
Originally Posted by Dreamfish View Post
Меня зовут миша и это мой первый аккаунт. Я играю в торибаш не так уж и часто а то у меня компьютер иногда из-за него виснет (пока что проблемы с охлаждением) Я активный человек, брат и сосед Djcat (он мой сосед по двери) хоть мы и братья, мы редко общаемся. Люблю шутить, играю в баскетбол. Кличка в реальной жизни Медвед только потому что я обожаю мультик Сезон охоты. Блин незнаю что еще накатать.

Давай тогда на недельку отложим рассмотрение твоей кандидатуры. исправь вот этот свой пост, добавь картинок, фоток, рамочку, блек джек и что-нибудь ещё... как будет готово (1 пост красивый) - минитест и ты принят... К твоим качествам отнесу терпеливость))) Молодец, что не затушевался, когда я ту тему закрыл.
Пришла в голову охренительная идея... Как эмблема - спидометр в огне, всё на фоне тачек и блеклист чётко делать...
Originally Posted by CrazyXiMiK View Post
Мне можно мой мод running.tbm

Где-то я тебя видел... а вообще я тебя не знаю... в общем, вписываю под честное слово актива на форуме и в самом блек листе

2Тёма... обратил внимание на твой мод айкидо_дм... либо разьясни коренную разницу с айкидо, либо меняй себе мод... И готовься к битве. Вызываю тебя на старт!
Last edited by Top4ok; Jan 13, 2011 at 09:33 AM.