Toribash
Ага, вот только вражда у нас с вами, безусловно, у вас есть хорошие люди, но факт остается фактом: у наших кланов вряд ли будут дружественные отношения, по крайней мере до тех пор пока я играю с кем - то из вас ( в прошлом часто бригада так делал) и слышу что-то вроде: "вы отсосы", "ты гей тупой", "сильвер-сакс", "лидер мудак", и т.д по поводу срача из-за тарониного творчества, все имеют право на личное мнение и никого оно не касается. А вообще круто за спиной назввать нас быдлом, при этом слать нас всех нахуй. И да, мы приветливые. Я джету, например , никогда ничего не скажу, т.к он прекрасно знает о наших терках и продолжает нормально со мной общаться. И вообще если вы так хотите доказать свое первенство над нами, сначала взгляните, хотя бы, на логи наших кланваров. All teh best
[s] [tgs] [w] [dp]
Тут ты ошибся, из всех нас, он самый адекватный, скут, вот ты, например, зашел такой на сервер, и вполне мило отыграли дуель, класс? Класс
[s] [tgs] [w] [dp]
А ну, петушня, разбежались быстро. А то батька вас всех нагнёт, однозначно.
ТУТ ПОСТУПИЛА ИНФА ЧТО У БРИГАДЫ ПОЛЕТЕЛ КОМП И ОН УХОДИТ В НЕБОЛЬШОЙ ИНАКТИВ ПОКА НЕ ПОДЧИНИТ КОМП

Я ХЗ ИЛИ ЭТА ИНФА ДОСТОВЕРНА
Да Бонд, но не джеймс :D
Originally Posted by Pinus View Post
енто мне адресовано?

нет, это адресовано макросу, вроде он редактировал его посты
вот пример:
Originally Posted by brigada
Люблю сосать хуй. Писать в личку.

Originally Posted by brigada
Мне пришлось заглотить огромный хуй так глубоко, что моя гортань не выдержала, и теперь я похож на пизду.
Да Бонд, но не джеймс :D
USB, ты говоришь что-то о неадекватности, вспомни нашу с тобой дуэль когда я тебя нагнул 3-1, это не ты ли называл меня петушком, долбаёбом, нубом, холдером етс.?
Прежде что-то говорить о нас, пожалуйста, убедись что ты сам ничего не набордачил.
Вижу был срач? STOP! А то нашлю на вас Джигурду xD
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|