Toribash
Хммм,Значит не русских хотите брать.Я не вижу смысла только если из-за инактивности,ведь как мне кажется половина клана с английским ни-ни.На пример я.и простите что я так долго не отписывался,соберался в лагерь во Владивосток,5 августа я уезжаю туда.приеду 17 августа.
Нам надо побольше актива,чтоб стать офф,а ещё Саня хочит набить 100 стр.Толька тогда он подаст
Last edited by winderwolf; Aug 2, 2013 at 01:44 PM.
ЛЕТО же, многим не до Тори особо
А я вон думаю, что делать из вашего клана международный - спорная идея.
Тем более, будут часовые пояса различаться и языковой барьер ой какой будет.
В общем, гадайте-с Х)
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Нас осталось совсем нечего,я вам напишу в PM и в Skype когда я подам на off,так что не переживайте
winderwolf-до 5 августа пиши на сиди на форуме,да и в лагере можно сидеть на форуме с телефона так что не теряйся
Respect to ~ Brigada
Сань не называй меня по нику пля,бесит жистоко для тех кто не знает меня как зовут-Ильюшка звать меня))
Да winderwolf в skype можно по именам а тут по nickname так что не возникай )Парни парни месячные прошли))у меня настроение супер сейчас уже второй час ржу )))вспоминая школные годы все такие в школе было интересно.
Respect to ~ Brigada
Все участвуйте в дедли геймс!
Вместе мы сможем, может быть, пройти в финал, или чуть ближе к финалу, но все равно выиграть что-нибудь C:
Пфф зачем?если проиграешь то в бан так у нас весь клан в бане будет(лучше не надо
Respect to ~ Brigada
бан от 1 до 7 дней, смотря на каком уровне проиграем, а так -- выиграть вполне возможно ;)
А вот и буржуй пришел. ПОЕХАВШИЙ.
Ах да, привет :З
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|