ну тогда я вам подхожу, ну правда не мне судить))))
Биография
Я Бондаренко Александр Викторович родился 19мая 1992года в городе Ельске Гомельской области(для заметки это Беларусь), сражу жил на улице Карла Маркса 3/1, щас же переехал на ул. Ленинскую дом 67/а корпус 5 кв29. Занимался спортом даже имею разряд КМС в метании диска. В 16 был 1-й секс. Со школы ушёл в 8-м классе в УОР(училище Олимпийского резерва). Закончил, щас студент 2-го курса Мозырьского Государственного Педагогического Университета, факультет физической культуры, вот сдал сессию и сейчас у меня 2-ве недели каникул
Свами был ваш любимый и уважаемый Бондаренко Александр, Я люблю вас за то что вы у меня есть))))
вот что алкоголь делает с человеком
Вы ещё что нибудь хотите узнать
^
Это более мение но я хотел не сухую заявку про реал а про что то креативное и весёлое. Что бы сразу могли тебя с этой стороны оценить. Почему не начать например как "Йо, ребята, я тут прогуливался и решил всё же после долгих раздумий написать черкануть заявочку. Про себя говорить много не буду, примите - сами всё увидите. Скажу только что сам по натуре человек я креативный, весёлый и задорный...Да скил у меня хромает после инактивна но что же - ведь он не важен, главное - что я общительный и довольно весёлый малый. Берите - не пожалете.~Andrzej