Toribash
Привет парни,как ваши дела?парни на следующий недели я уезжаю меня не будет около двух недель не терять приеду подам на офф и все будет окау а сегодня я уезжаю в к брату после завтра приеду )
Respect to ~ Brigada
Originally Posted by ouse View Post
Ребят, хочу сказать, что не обязательно следовать каким-либо суровым правилам и т.д., чтобы стать официальным кланом. Общайтесь, веселитесь, пишите бред, будьте самими собой. Я считаю, у нас и так достаточно шансов, для того, чтобы изменить статус нашего клана с неофициального на официальный. У нас не плохой состав, в основном, множество хороших игроков, с которыми я общался ранее, да и сейчас общаюсь. Просто проявляйте себя, как хороших, адекватный людей и у нас всё будет отлично. <3

^ Сказал так же, как я и говорил насчет буржуйфикации клана.
И чисто русские кланы могут стать офф, проверено временем Удачи вам!

Saji, в каких кланах кстати был?
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Originally Posted by Uncle View Post
Кароче, мне вопрос. Поч мы ток Русские? Етот клан должен быть "Multi-language". И шанс на офф по моему будеть по болше.

/(._. )

Нет, не будет "болше" шансов на офф. И вы не уживетесь с буржуазией. Разве что только с такими няшами, как Тман. Но с такими, как Орко и т.д. вы не уживетесь по одной причине - вы не поймете их. Не в плане того, что они говорят, а в плане манеры общения, игры и даже юмора. Не стоит исходить только из "выгоды" иначе станете одним из тех мертвых кланов которые тоже были очень перспективными, такие дела. И, кстати, ты вроде как ушел, разве нет?

А, Снабе почти все то же сказал, оказывается. Он знает толк в этом всем ведь он создал Обезьян в свое время. Да, тот клан был построен на бугурте Снейба, но вопреки всем ожиданиям продержался достаточно долго и я даже подумывал, что он выживет, но...
Last edited by Hug; Aug 4, 2013 at 12:24 AM.
GLORY FOR UKRAINE
Мы ж понимать не будем друг друга...И с чего бы было бы больше шансов на оффГунер нам надо 100 строниц.чтоб подать на офф
Вы просто кланом станьте сперва, ладушки? Зачем делить шкуру не убитого медведя? Вам так попку натирает то, что вы считаетесь русскоязычным кланом? В этом есть преимущество типа русской клан лиги призы в которой очень даже хороши. Так же в русскоязычном клане нет непоняток. Даже если вы пригласите в клан еще столько же буржуев, то клан поделится на буржуев и русскоязычных и у буржуев будет свой лидер. Не сомневайтесь в этом. Вот как то так. Эстро нормально шпарит на русском. Ну, так, что бы его понимали. Да и ребята, многие из вас ужасно пишут по-русски, куда вам до инглиша с его временами и оборотами? Это мое мнение.
GLORY FOR UKRAINE
Приветствую вас всех парни я приехал сегодня от брата на днях уеду до сестрёнки может быть,если все получится если нет я буду сидеть дома и дрочить на toribash
Что нового?смотрю 3 стр сделали пока меня не было сразу скажу делать из этого клана англ клан,не вижу смысла мы русский клан это +у нас есть отличные люди,это ещё один +нас клан сделать не по фану,так просто что бы ради прикола (на пример как этот клан-->Russian Community )
Respect to ~ Brigada
Все парни давайте закроем этот вопрос )и да я хочу возобновить вопрос по клан видео(реплей кинули только 3 человека(Hug-Death-3sTr0)мой реплей у меня даю вам время скинуть реплей до 11 числа(11 августа последний день )
Respect to ~ Brigada
Saji я считаю 3sTr0 прав на все 1000% так что парни старайтесь делать реплей по круче время есть до 11 августа,3-5 и больше реплеев сделать можно
Respect to ~ Brigada
Нет же только в СП а в МП только спары,и старайся делать реалистичные реплей посмотри чужие реплей посмотри что можешь сделать ты и сделай что нибудь акуительное ))
Respect to ~ Brigada
Йоу, комрады, что да как у вас? :З
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|