Заявка на вступление
Никнейм: RussiaLc
Пояс: Black Belt
Почему хотите вступить: Хочу вступить, потому что клан старый, известный, соответственно игроки здесь отборные, хочется быть одним из них. Вообще причина тому общение с людьми, получение какого-никакого игрового опыта.
Предыдущий клан: Не был
Реплеи:
Были забанены: Не был забанен
Коротко о себе:
Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 18 лет, живу на дальнем востоке в небольшом городе. Занимаюсь литрболом и метанием дымных колец)) Своим хобби считаю игру на гитаре (у меня их дома 4 штуки, прям как в анекдоте "русская", "китайская" и "американская", ну и еще есть Укулеле-минниатюрная гавайская гитара). Играл в торибаш с 2009 года, в тот кон создал твинка RussiaLC для поддержки штанов так сказать) честно не помню зачем он мне нужен был. На кону 2011 года бросил торибаш. Спустя 2 года решил опять вспомнить старую игрушку, просто офигел от графики)) Конечно старый акк я не вспомнил, зато вернул в ряды твина своего. Играю только по ночам (если не таксую), это по Московскому будет вечер, тобиш у меня 3 часа ночи, в Москве 9 часов вечера. Так вот, сидел как-то я играл с вашими соклановцами (ники сложные, не помню) ну и как обычно, в голову мне пришла очередная бредовая мысль "А вдруг возьмут" - подумал я. Жду вашего ответа, спасибо за внимание.
З.Ы.
Задавайте дополнительно вопросы, если хотите.

Нормальной фотки нет) вот я упоротый в 6 утра
Last edited by RussiaLC; Aug 19, 2013 at 04:09 PM.