Toribash
Для тех, кто еще не успел купить, появился лишний гифт.
Отдам за что угодно (рубели, тк дота/тб айтемы)
Дешевле чем на Плати.ру, если рубели. Если в тк/айтемах - то в таком же эквиваленте (~750р)
Посоны! Смотрите, что просёк:

соос

Как это работает:
1) Надеваем белое кольцо
2) Вторгаемся к рандому или ставим красный знак призыва;
3.1) Если рандом понял, что вы - красный фантом, то пиздите
3.2) Если же он подумал, что он вызвал помощь, или она сама пришла - делаете бекстаб в подходящий момент;
4) ...
5) SOULS!!

Скрин, где я запиздил хоста нет, т.к. на меня набросилось сразу же три человека (#WhitePhantomPrivilege)
Originally Posted by CroKO View Post
Посоны! Смотрите, что просёк:

соос

Как это работает:
1) Надеваем белое кольцо
2) Вторгаемся к рандому или ставим красный знак призыва;
3.1) Если рандом понял, что вы - красный фантом, то пиздите
3.2) Если же он подумал, что он вызвал помощь, или она сама пришла - делаете бекстаб в подходящий момент;
4) ...
5) SOULS!!

Скрин, где я запиздил хоста нет, т.к. на меня набросилось сразу же три человека (#WhitePhantomPrivilege)

Теперь можешь идти подношения крысиному королю делать.

Ну это просто пушка, посоны.
Захожу на крышу, пытаюсь убить эту некрмантку, она меня подбрасывает в тот момент, как появляется пелена у входа. Ко мне вторгается фантом, смотрит на всё это дело и пытается сделать мне бэкстап. А я как продолжал лежать, так и лежал до тех пор, пока не перезапустился. Странно всё это. Но как же я проигрывал в 3 часа ночи, когда охуевший фантом пытался меня заовнить!
А почему у тебя третьего костра нет? о_0

На пиратке находил его, тут - лень.
Алсо, норм пвп. Если сравнивать конекшон первых душ и настоящий. Жаль что на арене хилиться можно. За весь день ни одного читака не встретил на 15кк+ соулмемори, разве что кволити-уебки в хавелях так что хуй знает. Роги маги бесят. Вак, кстати "охуенно" работает, на основе играть нельзя из-за бана в тф, которому 1700 дней, лол.
Если не сделают так, чтобы все играли на 100-150сл, то играть не будет смысла, т.к. можно полностью на 300-ом софткап всего взять и в хуй не дуть.
Last edited by Grey; May 4, 2014 at 08:40 PM.
В дарк соулс нет понятия "класс". Ты можешь взять ёбаного рыцаря, а в итоге превратишь его в какого-нибудь мага. Классы зависят от статов и эквипа, которые тебе дадут в начале.
Если же ты хуй знает, как собираешься играть, то бери нищего. А дальше разберёшься по ходу (всегда так делаю, брат жив, зависимость есть). Если не понравится статы, которые ты вкачал, то ты в любой момент можешь перераспределить очки.
На фарм ранга бладбро решил запилить билд эталонного русофоба, который соответствовал бы моему никнейму.

Much quality

Не такая уж и имб4, но мне норм. К посонам вторгаюсь, их нагибаю и всё тут

БАФЫ БАФЫ БАФЫ

Last edited by CroKO; May 23, 2014 at 07:54 PM.