Toribash
Я не шучу. Такое вправду было.

Будешь "Годен до:" или "Масса брутто".
Originally Posted by D3571NY View Post
Я не шучу. Такое вправду было.

Будешь "Годен до:" или "Масса брутто".

почему же, когда не смешно шутят, все говорят, что не шутили.)))00

я помощи попросил, а ты какую-то поеботу несешь.

у меня есть конкретная татуировка и эскиз от нее, который требует доделки, я не спрашиваю, что мне набить. Теперь понятно, Мудилкин?)0
Хочешь правду и не шутку? Эскиз полное говно. Как это вообще можно нанести на себя? Безвкусица да и только. ты бы еще там портак в углу прилепил, ей богу!
не говорил этого, потому что думал, что для тебя в этом есть смысл, а тебе пофигу. "дорисуйте допилите" .
-----
Татуировка должна нести смысл, а не "чью-то доделку-переделку"
имхо
Last edited by D3571NY; May 3, 2014 at 11:12 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by D3571NY View Post
Хочешь правду и не шутку? Эскиз полное говно. Как это вообще можно нанести на себя? Безвкусица да и только. ты бы еще там портак в углу прилепил, ей богу!
не говорил этого, потому что думал, что для тебя в этом есть смысл, а тебе пофигу. "дорисуйте допилите" .
-----
Татуировка должна нести смысл, а не "чью-то доделку-переделку"
имхо

говна поешь, татуировка не обязательно должна нести какой-либо смысл.
И только подобные тебе задают вопрос "А что она значит?77"
Стиль называется "Треш полька".
Будь ты поумнее, то ты бы подумал, что, во-первых, это личное дело каждого, чем красить своё тело, а во-вторых, что у каждого разные вкусы в плане рисунков, стилей татуировок. Захочу и штрих-код себе наколю куда-нибудь.

Еще кое-что. Для тупого тебя.
Там написано "Carpe diem", что означает "лови момент, наслаждайся жизнью, цени каждую секунду".

Я лишь сказал, что ты сморозил хуйню, а ты обиделся и начал обсирать мой эскиз.
Глупый.((9999999

З.Ы. Доделать эскиз нужно, для того, чтобы переделать не очень большую татуировку (18х9см) на предплечье в рукав и придать оригинальности.
Last edited by imcap; May 4, 2014 at 04:41 AM.
Originally Posted by imcap View Post
говна поешь в гараже его отпиздить надо
З.Ы. Доделать эскиз нужно, для того, чтобы переделать не очень большую татуировку (18х9см) на предплечье в рукав и придать оригинальности.

Этосамое, как его, ты бы это, ну эцкис-то твой дал в размерах в х2 х5 больше, чем это, которое ты выклал тут выше, ну ты понял, а то я начал лепить всякие письки охуенные штуки, и у меня глаза заебались, ну я и плюнул нах.
Originally Posted by glizt View Post
А я бы питбуля добавил.

Я б надпись КЛЕН туда сунул.
Last edited by Rizle; May 4, 2014 at 06:28 AM.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape