Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

В игре кого б не увидел,никто не здоровался,а один типок ваще ляпнул,мол "Я не обязан каждому соклановцу в ноги падать" на мой вопрос "чё не здороваемся".
Точно не помню,по-моему это был Мэдрбот.Кстать,да,я погорячился,сказав про всех из [Abyss] , я многих вапще не видел.Сорри.
Раз уж Паштет за кик - делаю кик, закрываю тему... Ари, пришлю чуть позже, электронный кошелёк разблокировать не могу... Насчёт Жирафа тоже в личку обсудим...
-----
Хотя мне очень не хочется расставаться с Жирафом, хороший человечек... Давай завтра спишемся в скайпе и решим, чт же делать, Жираф)
Last edited by Top4ok; Feb 20, 2011 at 10:52 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Don't put yourself in the fire!
Санёк расскажи про свой бан поконкретней, а то про наш клан и так плохая репутация уже складывается
Да Бонд, но не джеймс :D
Originally Posted by superbashBank View Post
Видео сделал я!!!=)

Ищи стену! Хорошенько ищи - она где-то рядом
Originally Posted by BONDarenko View Post
Санёк расскажи про свой бан поконкретней, а то про наш клан и так плохая репутация уже складывается

И я бы хотел что-нибудь интересное...
Предположим, либо ты что-то умеешь делать или вызываешь весь клан в хотсит или что-нить ещё... Придумай что-нить своё... Изюминку покажи
Originally Posted by B4shata View Post
ну вообщето сейчас торчок удалит твой пост за флуд...

Не начинай флудить и никто не будет ничего удалять... Флудить ищи другое место или будем искать вариант расстаться с тобой...
ps я всегда Зенуб пишу с большой буквы
ну бан вапще глупый получился...у мня был новый акк,договорился с типком о продаже.И так вышло,что я с LeeBou перевёл все свои тс на новый акк,с которого потом не смог ему перекинуть тс,тк qi не хватало.Я не хотел этого,так получилось,как говорят гопари - "по незнанчику вышло,но"
Так,терь о изюминке...ну рисовать я не умею...прост подскажите как на сайт реплеи мои скинуть,а то я сам не знаю. Там посмотрите) все репы с живыми игроками,т.е. не с uke
нажимаешь Go Advanced, потом возле смайлика скрепка есть, жмёшь туда и загружаешь(за раз можно до 5-ти файлов)
Да Бонд, но не джеймс :D
строго прошу не судить* да и все реплеи ещё с акк LeeBou.ну в общем вот,что есть
-----
Attached Files
0000.rpl (76.5 KB, 13 views)
000.rpl (77.0 KB, 9 views)
123.rpl (51.9 KB, 9 views)
sparring.rpl (559.2 KB, 8 views)
Last edited by karabum; Feb 20, 2011 at 01:41 PM. Reason: <24 hour edit/bump