Toribash
Originally Posted by NoXiZ View Post
Трон,
1. иди нахрен :'D
2. сегодня гуляем на твои тс? :'DDD
-
-
Я не знаю готово или нет... Принимаю указания только от панды.

классная хэда) у нас хорошие художники в клане, это значит вы нам будете делать скидки
только своим можно, другим будешь продавать с небесной ценой.
Originally Posted by HZkov View Post
БЛо,ребят здрасте! Сорь за инактивность,отстутствовал по причине: семейных обстоятельств. Тыакс,прочитал последние 10 страниц,кое-как. Вижу новый человек появился :3 Трон,привет,приятно познакомиться! Noxiz Афигенно рисуешь.. Я практикую Фотошоп онли 1 год,ты ль давно его юзаешь??) Работы просто збс.
Еще заметил одним глазком ,затронули тему музыки??) Музыка - это моё всё! Без неё не могу,в любое место без музыки никак,даже в ванную:3. Я кстати слушаю тоже Рок,но не такой олдскульный как Noxiz,я любитель чего-нибудь поновее

Хай! Я тоже новенький! Приятно познакомится. Мы должны продолжать в том же духе) сейчас реально видно что клан активен, не то что пару дней назад.
Полюбому, надо решить и сочинить клан хистори))
Кто берет ответственность за клан хистори?) Добровольцы? я бы сам взялся но не хватает оригинальности :3
вот идея: мы отряд наемников, с непобедимым командиром, равного которому нет во всем мире. Эти ребята способны на все и не щадят ни себя, ни своих противников, ни транспортных средств ради достижения своей цели. Они получают задание, выполнить которое не под силу никому, кроме них.

это из описаний фильма "Неудержимые"
Привет сноу) приатно познакомится)

Originally Posted by tpoh View Post
Даже самые крутые игроки тори проигрывают, такое бывает. И на любом кв, где наш лидер проиграет, тебе припомнят эти строки из кланхистори)

Это же только история Ты измени но в принцыпе ни вижу ничего плохого, всеравно ждем другие идеий/мнения
По моему история классная) но надо наитй хорошего переводчика! :3
Без обид но это не то что надо, видно что писал русский)
както не то
Дело не в граматике, хз. Просто оно должно звучить по другому, фразы короче, ...
Всем доброе утро!
Я попытаюсь наитй хорошего переводчика, ести кандидаты))

Originally Posted by NoXiZ View Post
Но это дерьмо же в виде летописи какой-то засратой? :'DDDD Че поделать-то?

Это важно, мы же вроде как офф ждем)