Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

Мерес, будешь главным по КВ. Сбор ресурсов с клана и назначение кв...
При каких-либо затруднениях пиши мне здесь в личку либо в скайп в личку
Don't put yourself in the fire!
Originally Posted by Parkin View Post
В клане хз что творится, половина инактива, только ~10 игроков активны. Мы постоянно отказываем хорошим, адекватным игрокам( иногда ведь можно выпустить пар и если кого то заметят то сразу в негативный комментарий). Point этой темки в том чтоб поменять правила приёма в клан и разобраться в активе/ инактиве игроков, опять же я просто предлогаю не судите меня.

1) Для поступления в клан нужен 10 дан
Вот у нас прям так и много игроков с 10 даном, у нас в основном только 5 даны - ну никак уж не 10ые. Только 3,4 игрока из ваших "30 игроков" которых на самом деле 20-10=10 инактива, которые давно забили на тори.

2) Я не навязываюсь, но вот к примеру мы не взяли SOCe(или как там его), я с ним дрался, он выигрывал и дрался хорошо, но вдруг появился комментарий Андрея и сказал нам что ему не надо идти в клан потому-что однажды он увидел его неадекватным(не обижайся), я не знал что были репорты так что просто на будущее)).

3) Лидеры клана, вы уже отказываете даже без причин, просто лиж бы придраться к чему не будь - так же на будущее.

Если не сложно пересмотрите активность клана, и условия принятия клан, спс.

P.S. не ну адвокат серьезно XD

Ну во-первых, спасибо за замечания в сторону лидеров клана. Пойми меня правильно: если член клана сделает необдуманный поступок - предьявят это мне... что в итоге приведёт к тому, что с файром никто считаться не будет... поэтому за отсев народа отвечают Бартимеус и Паразит, а я уже решаю, взять ли этого человека... Обьективность оценки самая максимальная... Но людей с заявкой "мне 10 лет я люблю маму, ипашу в торибашу" без знаков препинания и с нарушениями грамматики принимать мы не будем...

С правилами приёма у меня появилась только одна идея - сделать приём в одном прикреплённом топике - надоедает листать...
Группа VK
http://vk.com/club25021922
в любом случае большинство проверяет не только форум, а ещё и контакт...
ты чего,я немогу не пойти на кв,я же как торч сказал главный по кв :3

в общем пока никто меня о тесте не попросил-прошу заметить что теперь попасть на кв можно только 1м способом-вызвать макросика или вову на дуель при мне до 3х в бд
и выиграть,тогда вы займете место когото из них

на кв идут
паразит
мерес
макрос
вова
(возможно когда пеп наконецто со мной поговорит,появится 5ое место,но покачто его нет)
ABD player.
лол,барти ты тоже не всегда грамотно пишеш,но не в етом дело :3

я не видел чтоб ты когдато комуто отказывал барти :3

п.с. :3
п.п.с. :3
п.п.п.с. :3
п.п.п.п.с. :3
п.п.п.п.п.с. и так дале и тому п.обное :3
ABD player.
Хм стоп, паркин раньше в дамнед был когда я был совсем ньюфаготой :O
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN
OOOO SHII ЕТО КРИИПЕР!!!!СПАСАЙСЯ >,<
доктор а почему когда я начинаю как обычно крыть людей матом они обижаются?!?!?!? о_О
ABD player.
отдайте его мне :о
доктор,почему ты макрос а я мерес,а не наоборот?
ABD player.