Toribash
Ясненько. Только 3-4 людей активны, что с остальными?
Кстати в какие игры еще играете? Я вроде как во всех поиграл
Ясно парни...Юко сам мне говорил по чаще пиши и бла,бла,бла.А сам то тупит.Я у братшики останусь потом как приеду отпишусь!
Удачно днюху отметьте. P.S.-УДАЧИ Бобла,Девушек,БухляЯ тоже скоро буду свою отмечать^.^22-АВГУСТА,
Last edited by winderwolf; Aug 17, 2013 at 04:40 AM.
посоны, а будут вообще кв какие-то? а то еще ни на 1 кв не был)
.
с днем рожденья!! Желаю наилучшего!
И да ребята, гоу по активнее.
я кстати бросил из за того что когда делал кикфлип приземлялся одной ногой. Вэриал кикфлип делал, но с кикфлипом по сложнее. И еще, гунер тоже катал раньше, мы вместе учились, так что нас трое
Желаю чтоб ты забыл торибаш
и еще, желаю успехов в спорте)
Доброе утро!! Я так и не смог найти переводчика. Прошу найти одного и решить наконец проблему с клан стори.
Приветствую вас парни всех,как вы тут?молодцы актив на форуме хороший жаль что не все пишут.У меня были проблемы с инэтом вот нашёл способ зайти на торисайт и в игру))надуюсь буду заходить чаще Так после подачи на офф прошло 14 дней это две недели нам осталось ждать ещё максимум 2 недели,парни что там с историей клана?пожалуйста киньте мне её в skype будем решать что с ней делать
Respect to ~ Brigada
Здарова йоко! Давай заходи чаше.
Насчет клан хистори, трон неплохо постарался, лично мне нравится, да и другие наверника не против, ведь никто не отписался. Проблема в том что ее надо перевести:

"Люди.. Религия говорит нам, что от рождения все равны, но так ли это на самом деле? Вы никогда не задумывались о таланте? Он от рождения дан каждому, но он у каждого свой. Его надо оберегать, растить и превозносить.
Кто-то умеет торговать.. Иной - авантюрист, каких не сыскать и во век.. А есть и люди, искренне любящие драку. Их нрав не обуздать, они все - искуссные войны. Они разные как день и ночь, и похожи, как две капли утренней росы..
Когда-то появился парень.. Он был бесстрашен, брался за самые безнадежные дела. Ходили слухи, что он меч небес.. или же, что он продал душу за бессмертие.. Он был непобедим.. Скажите, что непобедимых нет? Верно. Но падая на колени.. Он вставал, раз за разом давая отпор. И всегда оставался победителем.
Парень начал свой путь давно.. Он собрал самых лучших войнов, те, в свою очередь, собрали других.. Так образовалось это грозное общество...
Их называют наемниками, разбойниками, головорезами и даже.. безумцами... А они ведь просто хотят счастья.. Что же есть счастье? Для одного это море золота, для другого - власть.. Но не для этих ребят. Они счастливы лишь в бою.. Их одолевает печаль, когда последний враг падает на поле боя.. Их боятся враги и уважают союзники.. Слава гремит впереди них.. Они лишь отмахиваются..
Они назвали себя - Неудержимые."

- написано by tpoh