Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

а я достиг цели.
и игра уже не кажется такой прекрасной как раньше.. :С
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
ребят если нужны посты-то для етого есть дск йоу и руссур.

прошу закрыть ету тему.
ABD player.
Люди в чём проблема пускай треня идёт с 8-ми до 10-ти и дольше(Знаю что требуются тренера но я магу сказать что лучшей тренировкой является самоанализ и самообразование(я про то что нада следить за своими ошибками и стараться их исправлять)
Вообще ответе мне есть человек который может вечер быть онлайн Назначте пусть следит за посещаемостью и зовите друзей что бы было с кем играть. Вот вам и тренировка, а к 21-00 будит мерес подходить уже учить, к 10-ти паразит
Last edited by BONDarenko; Mar 29, 2011 at 01:36 PM.
Да Бонд, но не джеймс :D
Я думаю это очередной бан, до чего же тупой человек, сказали же тебе тут не рады.
Да как и везде я думаю
Да Бонд, но не джеймс :D
[D]Название кланборда
Наш клан существует больше полугода и Няканяка подсказал мне, что пора бы уже кланборд создать.
Итак, как мы его назовём?
PS парни, без флуда. есть мысль - пишем, нет мыслей - курим.
Также думаю Няканяка (Бариг для тех, кто не видел его в скайпе) назначается ответственным за развитие клана. Его обязанности и привелегии будут расписаны чуть позднее.

Итак, название кланборда?
Don't put yourself in the fire!
это приватный подфорум на нашем форуме, доступ к которому осуществляется по паролю.
Медвед - зачёт. Очень понравилось.
Don't put yourself in the fire!
Originally Posted by Top4ok View Post
Также думаю Няканяка (Бариг для тех, кто не видел его в скайпе) назначается ответственным за развитие клана.

я тож так хочу :о

fiering forest мб?
ABD player.