Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

Да, я бы почитал но времени нет и не будет года 2.5 ещё. Хотя может в тюрму сесть там то у меня будет время почитать .
Мне нравится это название
Да Бонд, но не джеймс :D
Торча нужно дождаться, да я тоже за это название
Поздравляю ёпт желаю достичь всех своих целей и как говорится "в бесконечность и далее")))
Плохо, что Бариг слился, он был готов взяться за дело и двести его до конца. С названием решено: 451 °F
Так, как Бариг выступал также главным спонсором этого мероприятия, предлагаю следующий ход: тот, кто скинет на мой аккаунт (будьте внимательны в написании моего ника и лучше копируйте его в поле отправки с форума)больше тк за неделю, станет обладателем эксклюзивного сета от Торчка(меня то бишь)(в этом эвенте разрешено принимать всем торибашерам, а не только нашим соклановцам)))). Сет начнёт рисоваться в момент подведения итогов, и, за неделю, надеюсь, управлюсь.
В понедельник на форуме появится тема с кол-вом тк, в которой вы увидите промежуточный результат. В целом, на сабфорум необходимо 40 000 тк. Остальные кредиты будут направлены на кланвары.
Don't put yourself in the fire!
ага,мед грац тебя еще раз

мед наверно ушел праздновать

он сказал что его следующая цель 10к постов
ABD player.
Клан-чат
Итак я соглосовал с паштетом и мы решили оставить конфу в скайпе закрытой и только для екстренных случаев.все что вы хотите сказать-говорите тут и нигде больше,в остольных тредах отписыватся только по делу.

всем привет
ABD player.
Никита иди на турниры и зарабатывай тк так как это делает паразит