Toribash
А вот так. Как его называть? ру...ториру...торибашру, или как там еще? для меня 4бб было комфортно есть и будет, 4бб навсегда останется для меня 4бб. Ето как например: для родителей ты всегда останешься ребенком; тут что то в том же духе, пусть я и обычный мембер.
Тема закрыта.
Але бло, дуелится бегом, а то сам на кв пойду! А то притихли. Если кто инактив играйте с теми кто есть(то есть реванши) блеять!
Как флуд гонять в каждой теме так сразу, как работать так хер, а еще и кв хотят, вспомните тогда поговорку про сани, горку и любителей кататься..
Дайте модерку пермабан всем надаю!
Last edited by koliaaa; Mar 28, 2011 at 07:54 PM.
Так запилил, а написать не успел и забыл
koliaaa(2)-(5) santos7877
Last edited by koliaaa; Mar 29, 2011 at 08:08 PM.
Уже не могу сдерживать цензуру
Сука бля хватит тут разборки устраивать, заебли...
Ри, не пожелай ближнему своему, чего себе бы не пожелал(с) И да, ты становишься началом етих конфликтов. Ну просрал бой Снежку, и что? как бы он не играл, не замарачивайся. От того что ты будешь пытаться их, кого либо еще зачмырить, заебать етц, кроме себя, никому хуже не сделаешь...
Сантос, не обращай внимание. Не хотелось бы гворить, но против тебя многие что то имеют. Просто ты, бывает, немного тупишь на форуме, на остальное мне пох и ты не замарачивайся.
П.С. Здесь я принимаю нейтральную сторону и ничего против кого то не имею и вас прошу пойти туда же...
П.С.С. Нет? Вон флудилка, вон скуп идите и поливайте гавном друг друга там, етц
на Рика главно не базарьте да и всё. Он норм парень,просто так не стал бы пену разводить.( насколько я его знаю)
И так, если всем по хер, никаких кв не будет! Если наберется еще 3 человека кроме меня, кторым ето интересно будем играть кв. НО! Средтва на кв будут выделятся методом скидывания наших личных средств.
---
Могу выделить, которыми я наиболее доволен(активность и результат):
Рикер - лично для меня на первом месте. Результат, конечно, не высок, но видно что не похуй и общение доставляет, да и просто больше всех сдружился. Как итог, с ним не только можно работать, но и получать удовольствие =*
Ивко
Снежок
------
нейтрально:
Сантос - просто есть какой то результат, однако никакого общения. Так же, лифты насторожили...
Адвакат - просто ему похуй на ивент, мое имхо, но претензий к нему не имею и не требую участия
-------
Особенно не доволен:
Динофренд(вообще инактив и мороз)
Соник(вроде бы уже вернулся, однако активностью вообще не запахло)
Карабум(и дуелей не много и винов только один, к тому же скупом время от времени пользоваться на отрез отказывается)
Last edited by koliaaa; Mar 31, 2011 at 07:31 PM.
я сейчас не хочу что-то писать в своё оправдание.Когда я в игре,то мало кого там вижу с АТМ;кого видел-с теми играл. Насчёт винов-Коля,давай сам со мной поиграешь,а потом будем будем говорить.
З.Ы.: абсолютно честно,без единого лифта,шовела етц, меня выиграл только Рикер. А потом я и сам стал кикать,за ноги хватать и тп.
-----
и ещё кое-что* насчёт скайпа я говорил,ещё когда в академку просился.
Опять З.Ы.: вспомнил,я ж против Ивко ещё ничего не имею х) разве что няшная ава )
Last edited by karabum; Apr 1, 2011 at 12:13 PM. Reason: <24 hour edit/bump