Toribash
Originally Posted by LORDDANIIL View Post
Хорошо.

Данил , не инактивь , не на форуме клана не пишешь.
Originally Posted by lex263 View Post
1.Алексей
2.город Кемерово
3.belt чёрный пояс 2 дан почти 3 осталось 125 боёв
4.год рождения 1998
5.был в двух кланах:RussianBest ушёл потому ,что глава клана неадекват.Был в клане Yakuza но ушёл потому,что этот клан покинули мои друзья которые меня в этот клан и затащили

6.любимые моды xspar,mushu,aikido,моды на паркур

Что скажу я: Я за. НО , написано же не по пунктам , и я тебе говорил что не надо писать по пунктам. В принципе , пока всё.
lex263, перепиши заявку. Посмотри заявки, написанные ранее.
Пока я против.
Хорошо что хоть не поставил перед пунктами цифры.
Я за, чтобы принять на испытательный срок.
Дима, сколько тебе лет?
Первое впечатление хорошее.
Да, старайся быть активным на форуме, это самое главное. Не просто онлайн, а участие в жизни клана.
Я за.
Заходи на нашу борду через "Торибаш по-русски". Этот раздел находится внизу. Кликай на "Forum" наверху, затем листай вниз, потом "Кланы". Там появится наша борда, мотаешь пониже, будет "recruitment center".
Всё-таки лет маловато..
Ладно, главное: пиши грамотно и старайся быть активней на форуме.
Maniken, заявка шикарная. Я За, конечно!
С общением мы не подведем, обновляй иногда клан борду и сам пиши, что интересует.
Он оставлял посты где только можно, писал всякую фигню; переводил заявки буржуев с помощью транслита.
Отказ.
Появишься здесь ещё, будем репортить.
Гуд лак.
Пока я за, чисто из-за возраста и любимых модов.
Ник крутой, ага
Немного расширь заявку, посмотри как писали другие люди на предыдущих страницах.
Originally Posted by Heid View Post
Ну я же так усердно прошу, чтобы заявку писали в виде сочинения, но меня никто не слышит, совершенно. Уже надоедает. Последний раз за. Со следующей подобной заявкой буду нейтрален (если не против).

Согласен.
После отсева у нас один путь - на официализацию.
Так что такие заявки даже рассматривать не будем.