Toribash
Маникен, радует твой оптимизм
Высылаю ему инвайт.
Называть тебя Говно - как-то не оче.
Ты у нас будешь Какаш.
Весело и совсем не обидно. Будь активным на форуме.
Originally Posted by Lalius View Post
Привет, я хочу вступить в клан!
Ник: Lalius
У меня синий пояс, но я достаточно хорошо сражаюсь.
Навыки: хорошо сражаюсь, и прыгаю
Причина вступления: хочу общаться, научиться новым приемам.
Спасибо за внимание.

Приемам ты вряд ли научишься, вступив в клан. А общение - конечно.
Перепиши заявку, смотри как её написали Heid и Maniken, на предыдущей странице. Пока нейтрален.
Originally Posted by Lalius View Post
Эм я не понимаю а что в ней не так?
Я не нашел заявки других людей

Они есть, листай этот тред, надёшь.
Заявка слишком коротка. Дополни её чем-нибудь, чем увлекаешься, что слушаешь и т.д.
Чем больше - тем лучше.
-----
Originally Posted by anton3456 View Post
Здравствуйте меня зовут Антон,мне 16 лет,матом я не ругаюсь,активность от 12:00 до 21:00,вообще сижу каждый день,в кланы до вашего не в какие не вступал, вот друг подсказал что можно,я и попробовать захотел так что это будет мой первый опыт вроде бы всё.

То же самое, дополни заявку. Напиши что-то поважней того, что ты не ругаешься матом.
Last edited by D3571NY; Feb 11, 2014 at 11:53 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Более-менее, но всё равно говно.
В клане тебя ждет общение и клан вары.
Маникен, мне тоже кажется что им вовсе не 16 и даже не 14, лол.
Отсевы конечно будут, но пока что нам надо собрать хороший состав и начать играть кв.
Я тоже буду тут за, мне он понравился ингейм, ниче так (это первый человек, которого я принимаю из-за игрового скилла).
Высылаю инвайт, есть 3 голоса.
ManikRus я тоже за, т.к. никто не против, высылаю инвайт. Велкам.
-----

FlameofTerror
Про активность на форуме я вообще молчу...Редко пишу и вообще редко сюда захожу

Если будешь сидеть на форуме, то я буду за.
Пока нейтрален.
Last edited by D3571NY; Feb 17, 2014 at 01:14 PM. Reason: <24 hour edit/bump
я, доброволец, мне 18 лет и я студент, ебанаврот
украинец я, живу возле киева, и учусь в КНУТД, синий пояс, люблю гамать в тори, иногда, и в линягу(но на нее уже забил(даж сервак когда-то был свой), сейчас иногда гамаю), занимаюсь брейком(использую некоторые вещи в тори)), сам преподаю уже, играю не очень, ну тоесть когда как(бывает в турнире по 2 черных пояса на лопатки лоожу, а бывает вообще нубло), типо спортсмен(3взрослый по плаванью, синий пояс по карате)) плюс волейбол за школу и за универ: взяли в сборную(но я откосил от университетской сборной из-за роботы) но заниматься спортом меня мотивировали мои травмы, а вот на брейк я сам пошел, всегда хотел заниматься под влиянием видосов с битв года в 2004-2007, а потом как начал так вообще, совсем другие ощущения, школу закончил с средним балом 10.0 хотя не очень напрягался(хотя я не знаю нужно ли это)), не очень активен на форуме, так как стараюсь больше общаться с девушками вк, но потому как не могу найти себе гьорлфренд(то ли я лошара, то ли норм найти не могу, хз), музыку слушаю совсем разных направлений, какой трек понравился - такой забираю, ах да, заявку кинул по просьбе члена клана, который пожелал остаться анонимным, но он видал какое я нубло, но не понял зачем ему просить меня кидать заявку, любимые моды: дзюдо, дзюдофрак, акроджуст, больше нечего добавить
Last edited by Dart; Feb 18, 2014 at 08:22 PM.