я, доброволец, мне 18 лет и я студент, ебанаврот
украинец я, живу возле киева, и учусь в КНУТД, синий пояс, люблю гамать в тори, иногда, и в линягу(но на нее уже забил(даж сервак когда-то был свой), сейчас иногда гамаю), занимаюсь брейком(использую некоторые вещи в тори)), сам преподаю уже, играю не очень, ну тоесть когда как(бывает в турнире по 2 черных пояса на лопатки лоожу, а бывает вообще нубло), типо спортсмен(3взрослый по плаванью, синий пояс по карате)) плюс волейбол за школу и за универ: взяли в сборную(но я откосил от университетской сборной из-за роботы) но заниматься спортом меня мотивировали мои травмы, а вот на брейк я сам пошел, всегда хотел заниматься под влиянием видосов с битв года в 2004-2007, а потом как начал так вообще, совсем другие ощущения, школу закончил с средним балом 10.0 хотя не очень напрягался(хотя я не знаю нужно ли это)), не очень активен на форуме, так как стараюсь больше общаться с девушками вк, но потому как не могу найти себе гьорлфренд(то ли я лошара, то ли норм найти не могу, хз), музыку слушаю совсем разных направлений, какой трек понравился - такой забираю, ах да, заявку кинул по просьбе члена клана, который пожелал остаться анонимным, но он видал какое я нубло, но не понял зачем ему просить меня кидать заявку, любимые моды: дзюдо, дзюдофрак, акроджуст, больше нечего добавить
Last edited by Dart; Feb 18, 2014 at 08:22 PM.