Toribash
Да вы офигели >:U
Коляныч, но этот новичок вроде не уровня НЕНАДО\Драмера :U
Он видимо не заметил русскую секцию форума и начал постинг оттуда.

Хмм. Устроить новогодние беты, что ли мне? С целью распила нубских денег
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

торибаш уже не актуален. Го на ebash.at для тру пацанов
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Ну и развели же вы тут срач... Начнём по порядку:

Дестини, Коля работает и содержит себя сам. Играет в игру только в свободное время вечерами и то не всегда. То есть не стоит что-то говорить, если ты в чём-то дезинформирован. На Колю вообще порой не стоит обращать внимания, т.к. он у нас главный злодей и огнежоп. Алсо Коля не лидер клана и даже не зам.

Коля, не стоит на всех огрызаться, даже если тебя кто-то не устраивает. Можно же просто игнорировать и нормально попросить не писать, без унижений и мата.

Тему почтистил.
Last edited by SleeR; Dec 29, 2013 at 03:44 PM.
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
N
Originally Posted by SleeR View Post
Дестини, Коля работает и содержит себя сам. Играет в игру только в свободное время вечерами и то не всегда. То есть не стоит что-то говорить, если ты в чём-то дезинформирован. На Колю вообще порой не стоит обращать внимания, т.к. он у нас главный злодей и огнежоп. Алсо Коля не лидер клана и даже не зам..

Прошу прощения, вобщем, ребят.
Коля, и ты тоже, прости.
Ну вообще - то я добрый, я держался , не хотел тебя посылать, а ты все матом да матом, ну вотЪ.
Мир?
Больше не буду писать всякую фигню, тем более мат.
Вот.
-----
Originally Posted by KoHcTaHTuH View Post
гц меня я купил новый комп. вроде норм. в 42к обошёлся

Ого. Вот это зверюга.
А у меня наоборот, коптилка та еще.
Last edited by D3571NY; Dec 29, 2013 at 04:17 PM. Reason: =*
Originally Posted by SleeR View Post

Коля, не стоит на всех огрызаться, даже если тебя кто-то не устраивает. Можно же просто игнорировать и нормально попросить не писать, без унижений и мата.

Ты к Чижу на луну в гости не залетал, может мне нимб над рогами еще дорисовать? Какой смысл меня и вообще торибаша с форумом есди я не буду посылать всех нахуй и высказыватб что о них думаю. Это же как джигурда бех слова хуй. Как хампа без драмера. Как дарт юез ведра. Что за жизнь ебанахуй.
Мой ответ - нет.
-----
А тех ктл мата боится - хуйло ебаное и в топку нахуй таких.
Last edited by koliaaa; Dec 29, 2013 at 04:31 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Я буду посылать всех, кто заслуживает этого, как я считаю. Все что я написал, я написал не просто что бы повеселить себя и всех остальных, но и серьезно писал. Я буду посылать после каждой хуйни.
А все потому, что тупые школьники за последнее время меня заебали в край. Уже нихуя в школе не учат, мудаки.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Опять ты начинаешь
Радует только то, что без личностей пока.
В школе всему учат, Николай. Я вас уверяю.