Toribash
То-то и оно. Пуска долбоебы сидят на новом говно форуме с другими долбоебами, а не здесь. Для четких сосонов есть эта борда и ебашат.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Originally Posted by SBADUNA View Post
Ссылка не нужна. Идиотов не умеющих читать поубавилось в теме вступления же.
Время от времени они нас находят и не дают заскучать. Все как я и предвещал. Все просто идеально.

да это же хитрый план!
!!!!!!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally Posted by 132132 View Post
Найдите мне хоть один пост Коли без оскорблений.

Вот же он. Господа, узрите величие культурности моего поста.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Originally Posted by 132132 View Post
Найдите мне хоть один пост Коли без оскорблений.

Один, действительно, можно. Но не больше, если не прибегать к серьёзным поискам.

По переносу борды всё говорилось, никто за одними Дамнед бегать не собирается. Не хотели переезжать - не переехали.

А "свой нос совать" я, собственно, могу куда угодно, учитывая, что это даже не ваша запароленная борда. Которую я, впрочем, точно так же вижу.
И говорить об "успешности администрации" я бы на месте Коли несколько поосторожничал, так как, по-моему, не она сливает на текстурки доллары. Но так-то да, куда нам

inb4 случается крупный взрыв у Николая Малько
Думаю все всё поняли.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Сир, а почему ты не дал бан дестини за многочисленные инвайды? Ведь паралельно ты Колю банил, кроку, а его нет.
Он тут писал постоянно, хотя многие были против этого, от него оскорбления лились с не меньшей частотой чем от Коли. Его репортили не один раз.
Ты тут за всем наблюдаешь, но продолжаешь банить Колю, будто бы себе в угоду. Создается впечатление, что крупный взрыв сейчас происходит отнють не у него.
Можешь и меня забанить, это ведь бексит модератинг называется, если я не ошибаюсь. Покажи кто тут главный. Не веди себя как балбес в будущем только, ты ведь работаешь в наби как-никак.
Last edited by SBADUNA; Jan 25, 2014 at 03:32 AM.
Круто сказал! Т^T

Алсо, Сир, тебе не кажется...

...что это чересчур жестоко?
Last edited by CroKO; Jan 25, 2014 at 08:10 AM.
Он тут писал постоянно, хотя многие были против этого, от него оскорбления лились с не меньшей частотой чем от Коли. Его репортили не один раз.

Инвейды никем не запрещены, это раз.
Они нежелательны, если лидер клана попросил пользователя не постить. У вас я видел только мат и ругань. Опять же, инвейды устраняются удалением постов человека, который постит. На это вам и дана модерка аж на трёх членов клана. Я думал, уж за 2-3 года пребывания официальным кланом это можно было уяснить.
А банить-то тебя мне зачем сейчас, ты по делу говоришь и вопросы задаёшь, хоть и ответы на них очевидны. А вот Коля себя держать в руках не умеет.

Алсо, Сир, тебе не кажется...
...что это чересчур жестоко?

Бан перманентный из-за сложения поинтов. Изначально собирался поставить всего лишь на год. Тут Коля может сказать только себе "спасибо".

Как пользователь очень даже могу говорить об успешности администрации гавно игры, которую она скатывает в еще большее гавно с еще более дерьмовой тех поддержкой и администрацией, которая делает все для своего "имиджа" и своей прихоти, не более.

Как администрация могу сказать, что мне абсолютно наплевать, как какой-то там Коля из мухосранска ко мне относится. В этом плане мне важнее отношение людей, которых я знаю лично. Но правила форума ты нарушил, и нарушил не один раз. Ты ведёшь себя, как откровенная свинья, которую в детстве не научили, извиняюсь, фильтровать базар. Если ты так же общаешься в жизни, то, думаю, людям не очень приятно с тобой общаться.
Что касательно текстурок - да я просто так привёл пример. Я-то трачу деньги на более полезные вещи, чем айтемы в игре ;)