Originally Posted by
SBADUNA
Тоесть если половина клана об этом попросила, то как бы насрать на эту половину клана. Если например лидер отсутствует где-нибудь на мальдивах, что тогда? Хреновые правила какие-то получаются.
Его просили уйти и вежливо и грубо, далеко не один раз, не знаю как вы там этого не видели. Не туда смотрели очевидно.
Тарлан кажется давал ему предупреждение, которое он успешно проигнорировал в итоге. Следовало бы и бан после этого давать, разве нет?
По этим вопросам уже к Тарлану, он смод. Если он решит, что следовало, значит так и будет. Я забанил того, кто откровенно нарушает правила, и это было видно без разглядываний постов. С этим, думаю, ты же не будешь спорить?
-----
Специально перечитал порядка 250 постов, с того момента, как сюда пришёл Дестини.
Ни одного поста, кроме колиных "иди нахуй", которые бы говорили о том, что ему тут писать не надо, не встретил. Были "я жду продолжения срача" и вопросы, почему он тут постит. Просьбы прекратить это делать не было
ни от кого.
Теперь у меня могут быть только вопросы к Тарлану касательно того, почему был выдан инфракшн.
Last edited by sir; Jan 25, 2014 at 01:52 PM.
Reason: <24 hour edit/bump