Toribash
Парни я на некоторое время буду в инактиве,из за того что кончился траффик,куплю я его аж но на следующей недели,так что не теряйте все слушаться Snow он как Co-leader плохого клану не пожелает я знаю,а так не скучайте пока что,я буду заходить время от время.Так проверять активность))будьте хорошими )))
Respect to ~ Brigada
Лучше чтобы назначили людей,которые за определенное время должны поиграть с каждым игроком из клана.
А на турнире скилла не будет,т.к. есть удача и хорошие опены.

Не могу не согласится,ты прав,вот этим elite и займётся проверкой и обучением клана
Respect to ~ Brigada
Winver-Привет.Прошу без выражений!!!
Panda-Справитесь.Скоро прибудет ещё Elite
Guner-где ты это нашёл?
Respect to ~ Brigada
Originally Posted by 1Shadow111 View Post
Гунер, есть сакие люди, как я: без нета и компа, думаю в середини августа можно подумать об исключении некоторых игроков

Полностью согласен хотя есть люди которые инактивны только на форуме либо им нечего написать ( короче такие как я :3 )
Hello There
Originally Posted by 1Shadow111 View Post
айайай... обделили воидбоя с модом

Кто меня обидел с модом?
Hello There
Привет, посоны. Может сегодня соберемся да поиграем все вместе, а?
Привет парни,Извиняюсь за инактив(пока нет нормального инэта)но скоро будет,так что не теряйте меня.и да пока кикать не кого не будет рано ещё(нашему клане сегодня 9 дней траурный день)
P:S::В клан лиги мы будем участвовать,я поговорил с Tonakai(объяснил ему все,сказал что 25Июля во время начала клан лиги нашему клану будет почти 4 недели,он сказал хорошо напиши заявлений 25/07/2013.В самый последний день)Рисковано но все же)а пока парни готовьтесь к клан лиги
Вот моды(готовьтесь во все по Максимум.Что бы на клан лиги не было(в вот я не умею,я не буду)играйте с профи в эти моды ::
Brushu
Taekkyon
Judofrac
Aikido
Lenshu3ng
spiritwrestling
runkido

Ах да парни поздравьте нас с 3 выйгроными ClanWar
The Expendables 2-0 Damned::AikidoBD::+25k
The Expendables 2-0 UssR::AikidoBD::+10k
The Expendables 2-1 UssR::Lenshu3ng::+20k
Respect to ~ Brigada
Вольфик молодец)справился с задачей)
1Shadow111-у каждого свой вкусы)так что не сортесь,на счёт оффки(LOL)нам как минимум надо просуществовать 3 недели+от 2 до 4 недель решается будет клан он или нет,так что нам ещё долго до офкки,я планирую с начало актив стабилизировать а там видно будет.
Кстати парни поздравьте меня.Забыл рассказать,я выиграл :Mafia Event:
Prize:6.250tc + achievements
Respect to ~ Brigada